REX editors или сборка лупов

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.925
6.941
113
51
Toksova
soundcloud.com
А существует ли в природе редактор лупов REX или rx2, в котором возможен копипастинг слайсов?
Скажем, надо добавить пару частей из другого лупа, или чего хуже - набрать из множества кусочков один рекс-файл.

Спасибо.

Если вы работаете в хосте, который подерживает рэксы, прямо в нем и собирайте. Кубейз, рипер поддерживают. Можно создать проект, в котором соберете разных рабочих лупов и оттуда можно потом тягать. Как вариант...

Тогда захожу с другой стороны:
Возможно ли послайсить вавку на регионы (как это делает форж), или импортнуть rex/rx2, а потом эти регионы экспортировать в миди-файл? Всмысле не аудио-ту-миди, а ноты под каждый слайс, как это делает ресайкл?

Да нет, может неясно выражаюсь.
Вот Ресайкл - берет вавку и слайсит ее, можно слайсы экспортнуть в мидю.
А Форж - может послайсить на регионы, но в мидю сбросить не может.
А вдруг есть такой редактор рексоподобный, который может порезать на регионы и скинуть миди?
Рекс-файл на выходе, кстати - необязательная задача, удобно было бы, конечно, но главное слайсы в миди.

Это все, к сожалению, немного не то.
Хлопотно и множество файлов быстро не обработаешь.
Я слышал, есть у ренойза слайсер и какаято вст-приблуда от фрутилупса - может думал они умеют это?
Сейчас возможности их поставить потестить нету, вот и спросил.

Рипер может резать на слайсы вавку и выкидывать миди на соседлнюю дорогу. В рекс экспортировать не может

Action:
Item: Create chromatic MIDI from selected items

• Like
Реакции: ljekio
Юзай FL Slicex VST.
То что ты хочешь так же можно реализовать с помощью Kontakt 3.
b57bfa6c21be.jpg

Нет, то что я хочу реализовано в Рипере, как подсказал ув.axis . А слайсикс и другие лупорезки я перепробовал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljekio

Сейчас просматривают