Новогоднее шоу с буратиной...

Скажу честно: мне нравится Стоянов, а в паре с Воробей - тем более. Сам Буратино тоже очень хорош. Новое прочтение этого образа Гальцевым, я бы сказал.
Вообще, это действо напоминает капустник, и в таком качестве вполне съедобно (это при всем моем [STRIKE]отвраще[/STRIKE]безразличии к зомбоящику в целом).

Litvinov,

А о чём речь?...:crazy:
В смысле, ето по ТВ какая-то передача идёть?
Я хз, за компом всё сижу, ящик и не включаю...педросяна с иронией лёгкого пара смотреть уже годы не те...:dirol:

Актёры у нас клёвые, особенно- моё поколение и старше...Но можно было и оригинальной музыки насочинять. Неужели нет талантов в стране? Надоели римейки- куда не переключу - везде перепевки хитов 70-х, 80-х..Поднадоело как бы....

Но можно было и оригинальной музыки насочинять. Неужели нет талантов в стране?

В "Буратине" использование старых хитов оправдано, ибо капустник.
Я таких столько в своей жизни наделал ....
короче, это типо закон жанра.

Ужасно...только что пошёл таки попить чай с зомбиящиком на кухне.
Чингиз-хан и "Москоу, москоу" ввергли в лёгкий шок.

А мне что-то как-то лениво даже смотреть...это ж надо с кухни ящик притащить и включить, сидеть не в силах - живот перевешивает...я лучше ща выключу ноутбуг и буду дочитывать книжку...Прикольная книжка, кстати, с самым коротким названием, которое мне попадалось - t , из одной буковки...сочинил В.П....не Владимир Путин тока, а Виктор Пелевин...)))))

В "Буратине" использование старых хитов оправдано, ибо капустник.
Я таких столько в своей жизни наделал ....
короче, это типо закон жанра.

Тарзаныч. Мне тут один друг с жж сказал бюджет. Под такой бюджет можно не только капустник, но и Аватар снять..... Капустники делают уже 15 лет...Как бы пора уже начинать делать то, на что в будущие 15 лет будут делать капустники...

Литвинов,
не сморел шову, но буратино для меня это рыбников (если не ошибся в фамилии этого гениального композитора, в 1975 году для фильма).

извините все остальные композиторы слобаки.

Телек выключили в 00:10. Это млять сатанизм какой-то! Зато пели большой компанией до полчетвёртого караоке: "Бу-ра-ти-но", "Ап! И тигры у ног моих сели", "Облака - белогривые лошадки", "Антошка" и ещё вагон старых бодрых песен. Это один из самых весёлых новых годов за последние годы, причём это первый НГ, когда я по собственному желанию не выпил ни капли спиртного. Мовокс под утро привёз немецкого безалкогольного вина, побеседовали очень душевно, короче красотищща)))) Ощущения по-трезвому очень необычные, не обломало ни разу.

Телек выключили в 00:10. Это млять сатанизм какой-то! Зато пели большой компанией до полчетвёртого караоке: "Бу-ра-ти-но", "Ап! И тигры у ног моих сели", "Облака - белогривые лошадки", "Антошка" и ещё вагон старых бодрых песен. Это один из самых весёлых новых годов за последние годы, причём это первый НГ, когда я по собственному желанию не выпил ни капли спиртного. Мовокс под утро привёз немецкого безалкогольного вина, побеседовали очень душевно, короче красотищща)))) Ощущения по-трезвому очень необычные, не обломало ни разу.

Блин...Ты меня удивляешь всё чаще и чаще. Респект:))) С Новым Годом и привет им и самые светлые пожелания Афродите и малышам:)))

А после ухода гостей я обнаружил на полу две пачки денег и фотоаппарат))))))) Вот и попёрло в Новом году))))
Владельца бабла уже нашёл и вернул ему, шокированному. А фотик видимо завтра заберут. Ещё кто-то оставил полметровые бенгальские огни. :sarcastic_blum:

но вот играли очень неестественно...
Надоели римейки- куда не переключу - везде перепевки хитов 70-х, 80-х..Поднадоело как бы.
я хоть и смотрел одним глазом, но именно по вышеперечисленному ничего непонравилось..

глянцево как то оно слишком.. как типа один большой коип, но недотягивает. оркестры уже типо живые пишут или библиотеки используют семплерные получше, уже такого ужаса как в конце 90 нет.. но все равно звучит кака какая то...

начал смотреть с интересом эту поделку, Боярский в роле оказался удачно ))), потом на работу ушел и тоже до 5 утра ни капли в рот - работал. А чо клево... НГ по трезвой ))) зато потом оторвался аш жив ща )))))))))))

конкретно не смотрел, щелкал каналы без перерыва, помню, что одни и те же носатые рожи по всем каналам :hunter:

Сейчас просматривают