Продал на eBay свою 1616m PCMCIA. У меня работала без нареканий, и вообще, жаль расставаться было, но у меня мак теперь.
Вобщем, покупатель говорит следущее (это второе сообщение, первое не такое информативное):
По-нашему:
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть вышесказанное? Какие наводящие вопросы стоит задать человеку? Вроде, говорит все правильно, и в такой технике разбирается. К тому же знаком с PatchMix'ом, раз обладает 0404.
Деньги я ему, конечно, верну, если надо будет, но все-таки хочется попробовать решить это другим путем.
Я давно не пользуюсь этой картой, поэтому у меня тоже пару вопросов будет:
1. Потенциометр на передней панели только уровень наушников регулирует, или 1L/1R тоже?
2. Что будет, если выбрать комбинацию -10 и +4 на выходе/входе и наоборот? Все будет -10 или ниже?
И вообще, его претензии обоснованы? Или ему просто приятно знать, что у него макс уровень +4? Я раскачивал этой картой свои Event TR8 не больше, чем на треть макс громкости и не жаловался ни на уровень, ни на качество.
Надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане
Вобщем, покупатель говорит следущее (это второе сообщение, первое не такое информативное):
It feeds a preamp. All the outputs have the same problem. Tried ASIO driver and got the same problem. Tried resampling from outputs to inputs using balanced cable and it confirmed the output level is down by 15dB on what it should be (on +10 standard) and by 21dB (on +4 standard). So there's definitely a problem. For resampling it won't work in this state. I have an Emu 0404 which has the correct output level, and the cardbus output for the 1616m also has the correct level. So unless it's a driver problem I'd have to conclude that the microdock is faulty.
По-нашему:
С выходов идет на преамп. У всем выходов одинаковая проблема. Пробовал АСИО драйвер - ничего не изменилось. Пробовал ресамплить с выходов на входы балансным кабелем - выход действительно ниже на 15дб по сравнению с тем, чем он должен быть (на стандарте -10) и на 21дб (на стандарте +4). Так что проблема точно присутствует. При ресамплинге не работает, как должно. У меня есть Emu 0404, у которой корректный уровень выхода, и выход на карте PCMCIA от 1616m тоже имеет правильный уровень. Так что если это не проблема драйвера, я должен заключить, что микродок бракованый.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть вышесказанное? Какие наводящие вопросы стоит задать человеку? Вроде, говорит все правильно, и в такой технике разбирается. К тому же знаком с PatchMix'ом, раз обладает 0404.
Деньги я ему, конечно, верну, если надо будет, но все-таки хочется попробовать решить это другим путем.
Я давно не пользуюсь этой картой, поэтому у меня тоже пару вопросов будет:
1. Потенциометр на передней панели только уровень наушников регулирует, или 1L/1R тоже?
2. Что будет, если выбрать комбинацию -10 и +4 на выходе/входе и наоборот? Все будет -10 или ниже?
И вообще, его претензии обоснованы? Или ему просто приятно знать, что у него макс уровень +4? Я раскачивал этой картой свои Event TR8 не больше, чем на треть макс громкости и не жаловался ни на уровень, ни на качество.
Надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане