Новый формат вместо МР3 ...

Не, я не поверил.
Сколько их уже таких было?
И зачем мне лишняя информация в файлах?
It will be able to include things like lyrics, videos, artwork and blog posts and it will have the ability to be continually updated… that includes music updates.
Это больше походит на шутку. Зачем?
Заметил, что и мп3 в моей фонотеке практически уже не остаётся, сменяясь "лосями". Думаю, это более реальный конкурент мп3.

Комментарии по первой ссылке читайте:
Kyle написал(а):
A music file that updates itself every time I’m online? No thanks.

Аудиофайл, который сам обновляется, когда я в сети? Нет, спасибо.
Sam написал(а):
Kyle makes an excellent point, you will never feel like you own the file, but that you are leasing it. Music purists, by the way, aren’t looking for more information (Lyrics, videos) they want better AUDIO quality.

Кайл правильно замечает: вы будете чувствовать себя не владельцем, а арендатором файла. Между прочим, любители музыки не ищут лишнюю информацию (тексты и видео). Они требовательны к качеству звука.

Идём на официальный сайт и читаем что?
musicDNA is a service that lets you find out more about the music you like and helps you discover new things to listen to. It is an index of musicians - composers, performers, bands, artists, producers - their music, and the events that link them with you the listener.

musicDNA — сервис, позволяющий больше узнать о любимой музыке и помогающий найти, что бы ещё послушать. Это база данных музыкантов — композиторов, исполнителей, групп, артистов, продюсеров, их музыки и событий, где с этими людьми можно повстречаться.

Если этот "новый формат" возьмут на вооружение серьезные мэйджоры + производители портативных плееров - схаваем как миленькие)). Где-то пробегала информация, что огрызки уже разработали что-то подобное, так что это лишь адекватный ответ, ждем войны.

А вообще, по сути - ну, изобрели контейнер для аудиофайла, тоже мне новость... будем выковыривателем каким-нибудь выковыривать исходник, делов-то :girl_blum:

Вложения

• monologue_s.png
    monologue_s.png
    264,4 KB · Просмотры: 350
мп3 уже ничто не подбедит
имхо через несколько лет он исчезнет, когда в телефонах/плеерах будут ставить по умолчанию несколько сотен гигов памяти, а к этому дело уже и идёт - то нахуа пользователю там хранить несколько миллионов mp3?, :sarcastic_hand:

Да нет, хранить никто ничего не будет, просто будет свободный доступ к общему стоку, но не бесплатный:-)
Хрнить можно будет только личные фотки.

будем выковыривателем каким-нибудь выковыривать исходник, делов-то
хахаха супер +1

думаю Лосслесс заменит мп3, (как народный формат), а для цифровых продаж чонить придумывать будут всю жизнь, чтоб взломать тяжело было...

Сейчас просматривают