[Release] Smack - Le Disco

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.454
28.171
113
www.youtube.com
"Le Disco"

Co-arranged, recorded, mixing and produced by Smack.

Size: 6mB
Duration: 3'15''
Style: Dance
Format: MP3 256kB

Обычно имею дело с живцом, но бывают и работы с минимумом "живаго", как эта:

Вложения

Последнее редактирование:
smack,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Проностальгировал.....))))))))):party:

По звуку согласен с Alex Vortex, и я бы ещё попробовал аккуратно прибрать верхнюю середину.
Сейчас общее звучание слышится немного резковато-плосковатым ИМХО...
Хотя контроль в данный момент наушники AKG271S.

• Like
Реакции: smack
По впечатлению в наушниках звук передрайвленный, особенно на вокальных партиях. Но, возможно, это подросткам понравится. Надо на школьной дискотеке проверить.

• Like
Ага, тоже поностальгировал чуток...
По низам не показалось недостаточно, а вот по верхней середине в вокале показалось передостаточно...)))

• Like
Тоже понравилось. На счет мало низов - та вроде не мало, единственное можно было наверное чуть подчеркнуть атаку у бочки ( транзиент ) ИМХО.

А поют = те кто пел песню " ей детка я теперь брюнэтка, бежать бессмысленно я стреляю метко" - как то похожи голоса ))))

• Like
Влад, предлагаю альтернативное название - Re Disco :biggrin:
Для Японии(ディスコ)...))))))))))))) У них всё равно буквы "л" нету...)))

• Like
Спасибо всем, кто успел дать отзывы.

Постараюсь ответить всем по порядку:

1. Искажения присутствуют, но это и немудрено - замерьте РМС или хотя бы сравните с другими треками громкость на слух.
Требование было - сделать громко. Если б не приличное оборудование, грязи было бы намного больше, поверьте. Кроме того, в качестве референса приводились треки, которые лично у меня восторга от звука не вызывают... Но - на войне как на войне (я имею в виду loudness war).

2. По поводу жесткой середины - опять же, для условий, в которых такая продукция прослушивается, иначе нельзя.

3. По поводу низа - попробуйте на порталах... Низзя больше, как показали полевые испытания :biggrin:

serj33music - победитель викторины. Да, девочки те же самые. :smile: http://www.youtube.com/watch?v=glvMMfmIQIA

shelllink, было бы ТО диско - дал бы реверку (тем более, что классику диско помню хорошо), а так - общего со стилистикой только название. Скорее это какое-то неодиско, что ли. Насчет терминологии и классификации - к компетентным критикам, не ко мне. :smile:

Кому низа мало??? Покупайте большие мониторы :)
Низа предостаточно.
А вокал в самых резких местах на пару дб стоило бы прижать (в районе 3-5 кгц).

• Like
Трек понравился:-)
Низов хватает. точнее - их ровно столько, сколько и хочется слышать, имхо.
Не понравилась обработка вокала. Я могу ошибаться, но скажу что услышал: показалось, что у вокала вырезано излишне много резонирующих частот. Может там и не вырезалось ничего, но на мой слух именно так:-). Из-за этого вокал звучит малость неестественно, малость безжизненно, выхолощенно, стерильно...:-). На вокале нет ревера совсем, а то ощущение, что именно так и есть...? очень сухо и близко. И дилейчик легкий хочется на вокале. А то совсем все в одной точке звучит.
А в остальном - сильная и профессиональная работа, поздравляю!
Простите, если что не так. Все имхо, конечно)):wink2:

• Like
Вокал помягче и он сядет еще лучше в общее звучание и исчезнет ощущение "оттюниного смпла". Это единственное что хотелось бы сделать. Остальное все ОК. Низ есть. Темка отличная.

• Like
smack, ай, молодца, почти прошиб слезу. Напомнило La Belle Epoque 80-х. ИМХО - все в балансе, все в нужную меру, критиковать нЕчего.
Так держать!!!:dance4:

• Like
кстати!
Да, девочки те же самые
очень понравились, песня про брюнетку запала в мозХ с первого раза. Как правильно кто-то сказал в камментах "качественная попса!".
сорри за мини офф:-)

• Like
Отличный трек !
Ув. Smack
Спасибо!!!!!!
( как по мне в таком ключе из выложенных Вами на форуме треков такой от Вас я слышу впервые
Спасибо! енто камон?)

• Like

Сейчас просматривают