Обсуждаем Гремми этого года

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

http://www.grammy.com/

http://www.lenta.ru/news/2010/02/01/grammy/

"В числе победителей - дирижер Владимир Ашкенази и пианист Евгений Кисин, удостоившиеся премии "Грэмми" в номинации "лучшее сольное инструментальное исполнение с оркестром" за запись второго и третьего концертов для фортепиано Сергея Прокофьева."

Ура! Молодцы!

Я до сих пор помню концерт тринадцатилетнего Кисина, когда он в пионерском галстуке в Питерской Филармонии играл Первый Концерт Шопена. Я классической музыкой заинтересовался во многом из за впечатления от этого концерта.

Павел

Беонсе значит обошла Лорен Хилл в количестве гремми на 1бабу:to_take_umbrage:
Вродь всё как-то более вменяемо, чем в прошлом году.
По крайней мере песня года не то унылое банальное Г.
Сингл ледис интересно оч сделана. Все инструменты, кроме ударных, заменены голосом.

Привет!

http://www.grammy.com/

http://www.lenta.ru/news/2010/02/01/grammy/

"В числе победителей - дирижер Владимир Ашкенази и пианист Евгений Кисин, удостоившиеся премии "Грэмми" в номинации "лучшее сольное инструментальное исполнение с оркестром" за запись второго и третьего концертов для фортепиано Сергея Прокофьева."

Ура! Молодцы!

Я до сих пор помню концерт тринадцатилетнего Кисина, когда он в пионерском галстуке в Питерской Филармонии играл Первый Концерт Шопена. Я классической музыкой заинтересовался во многом из за впечатления от этого концерта.

Павел

ну что ) можно поздравить Харитоныча с семейным торжеством :)

serj33music, этот тот который тут недавно"шороха" с "дорогами" навёл)))))))):russian_ru:
по теме-очень понравилось то что бьёнсе много чего забрала,да и лэди гага порадовала-очень Жанну Агузарову напомнила в своём эпатаже!!!завтра обязательно посмотрю по первому!!!

serj33music, этот тот который тут недавно"шороха" с "дорогами" навёл))))))))

Да лучше бы не напоминал, а то х!!!во на душе стает ! :girl_drink4:

Ну бэйонсе я вам скажу и "пахала" !!! ( как лошадь ). В смысле она ее заслужила. :girl_smile:

Де не потому Гергиеву не дают Грэмми... не потому. Маленький лейбл... ха! :)

Да Гергиев без грэмми, всё равно остаётся Гергиевым !
Музыканту такого уровня все эти ангажированные премии-междусобойчики не очень-то и нужны:-)

Да Гергиев без грэмми, всё равно остаётся Гергиевым !
Музыканту такого уровня все эти ангажированные премии-междусобойчики не очень-то и нужны:-)
"Кому и кобыла невеста". ©
Музыкант "такого" уровня - это Рождественский. Гергиеву до него...
Ну и насчет "не нужны". То-то он каждый год уже почти два десятка лет пытается получить маленький золотой граммофончик...

Шо Вы имеете против интонаций, сэр?

Во-во! Может, интонации и не для высшего света, но ИМХО, искренние и убедительно-достоверные.

Опять же, лучше так, чем фригидные по сути выступления наших кукол-мукол с температурой клитора 22 градуса по Цельсию, эмоции у которых искренние только в одной ситуации - когда их приводят в бутик или ювелирку...

Во-во! Может, интонации и не для высшего света, но ИМХО, искренние и убедительно-достоверные.

Опять же, лучше так, чем фригидные по сути выступления наших кукол-мукол с температурой клитора 22 градуса по Цельсию, эмоции у которых искренние только в одной ситуации - когда их приводят в бутик или ювелирку...

Можно я в подпись возьму, про температуру, типа ниже 22 градусов-не обращаться:laugh1:

а кто сказал что Гергев хороший дирижер?
у него не оркестр звучит, а балет в кирзачах, Господи, другие в контакте забивают лучше, нежели этот "маэстро" дирижирует

Я кстати не о треке писал!:))
ну так спойте тода хотя бы один куплет)))))

Уж насколько я не люблю R&B, но у Beyonce шикарный вокал, которых сегодня совсем немного, учитывая как она выступает live. Так что мне кжается, что грэмми она получила более чем заслуженно.

ну так спойте тода хотя бы один куплет)))))
Призыв какой-то невнятный...
Я что,женщина?

Beyonce шикарный вокал, которых сегодня совсем немного
Да много их там ,просто не помните.Да и не мудрено!.Что ни голос так всё одно и тоже.И эту через год-два забудете.

Призыв какой-то невнятный...
Я что,женщина?
так спойте любую мужскую,делОв то)))отмазка какая то у тебя ну очень невнятная!!!фактов нет в подтверждении твоих слов,вроде бы серьёзный разговор затеял,а оказалось просто-пшшик)))))

Сейчас просматривают