[разработка на обсуждение] АВАТАР

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
трек под влиянием фильма... пойду 3 раз смотреть сие чудо )

смысл - притивостояние цивилизаций конечно

думаю если трек оценят и есть зерно в нем - ломить к камеруну и выбить с него 1 млн долларов ))) (шутка)

это чисто разработка концепции пока, демо. все в стадии. ваши пожелания и помощь!!! нужно гдето семлы на"ви языка или учить самому. пока обшелся hучным морфингом своего вокала . и в конце конечно тему войны где гитара буду писать рок вокал про "файт и дед" роковую поагрессивней. надо актеров....

время 5 минут (пока)
мп3 256 кбит
стиль: саундтрек к фильму

ссылка:

http://www.sendspace.com/file/eo26wp

мож моя тема и калхоз российский.. НО НО!! имхо у камеруна не было.. НЕ было просто запоминающегося рефрена и суанд фишки в треке к фильму. все фон (банальный) мож не отвлекать от 3 д ? ))

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, задумка хороша, воплощение (пока?) хромает. Первая часть - должна быть эпичнее, а она у тебя "миленькая". То есть я хочу сказать, что даже в лирической теме, каковая идёт в самом начале, может быть эпичность. Ведь фильм ГРАНДИОЗЕН, и музыка должна быть ему под стать. И если любовь - то такая, которой нет на Земле, и если битва - то самая-самая. Возможно, на моё восприятие влияет музыка из фильма, но всё же: под такой фильм нужно писать самую лучшую в своей жизни музыку. И ещё не хватает этники - слишком "по-земному", только в конце первой части что-то такое проклёвывается. Подумай, а как бы эту часть написали и исполнили сами На`ви ? Такой метод работы поможет раскрепоститься. Как бы звучал ДнБ, исполненный на навийских инструментах?
Вторая часть - должна быть жёстче. Гитары злее, они какие-то придушенные. И барабаны совсем уж "мягонькие", агрессивнее, смачнее. Это же земляне! Они всё сметают на своём пути!

А вообще - твори, продолжай. Уже за одну смелость 5+

ЗЫ: я ходил на "Аватар" 5 раз!

Композиция сама по себе понравилась.
В контексте привязки к Аватару, таки да, захотелось больше эпичности, злости и драмы.
Молодец!
А, вот еще: во вступлении нарастающие сбивки барабанные немного вяловато нарастают. имхо

Клёвый джангл, ток попсовый сильно))). Для одноименного фильма адназначна не покатит ибо добрый сильно :crazy: А кто поет там в конце ?

Как саундтрек к фильму молодежному покатит. Но причем тут Заватор я так и не понял! :yes3:

я тут твою музыку простым людям поставил им очень понравилось, несомненно тебя торкнуло фильмом, а развивать эту тему можно без конца, что никто ни когда и не услышит, это я о тех людях у которых спросишь ну что ты написал свой альбом вроде песни хорошие, а в ответ ты знаешь работаю шлифую, через 5 лет встречаю ответ тот же шлифую, так вот и шлифует

Сейчас просматривают