Дефицит,господа композиторы!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Служили и учились только Вы. Мы нет. Сорри. Не скучно Вам с нами?.

Зачем спрашивать про то,на что тысячи ответов в Гугле?
Напрашивается:
смысл озадачивания не на некое восполнение школьного пробела ,а на возбуждение к "ёрничанию"........
Не все же равнодушные "иваны родства не помнящие"...
У нас в родовом древе один из прадедов в той "великой" мясорубке голову сложил....
Чту.

Последнее редактирование:
pROFI, на досуге предпочитаю отдых несколько другого плана....Если что будет важного в гугле - маякнёте?.....я просто не очень близок к этой теме.....а тут такая халява намечается....играть-то на 8 -ое марта Вам все равно нечего)))....видимо, и время своболное, нужное для поисков, будет в наличии....

Сегодня имел честь быть приглашённым в большой концерт в честь женщин-блокадниц.
Мне всёравно кто придума эту дату....
Я знаю точно,что эта дата нужна почти всем в России.
Нужна она и во Франции...и не только коммунистам.
Я 8 лет прожил в 17 районе Парижа и наблюдал как 8 марта этот "булонский" район расцветал улыбками богатых дам и галантными громадными букетами мусьё.
Уверен,что многие посмеявшиеся в теме,завтра будут с волнением бегать за цветами...
иначе виртуальная "сковородка по голове" и "нет" любви....
Уважаемые не многочисленные дамы RMM!
С праздником весны и любви!
Вы лучше нас!

Последнее редактирование:
23 февраля (23.02 - 02.03) - фактическое начало Февральской революции 1917 года. Именно этот день потом пытались демонстративно отмечать будущие клиенты ГУЛАГа. Забавно, что по новому стилю это - 8 Марта.

Вложения

для меня, 8 марта - повод. поздравил уже знакомых и родных женщин. от чистого сердца. и всем хорошо :)
а свеой семье я устраиваю праздник когда захочу и к датам мы вообще не привязываемся. зачем ждать 8 марта, если можно его устроить 2 февраля? :)
но заметил, что старшее поколение весьма болезненно относится к такой моей позиции.

pROFI, лови свежую песню певицы Афродиты, специально к 8 марта, да и вообще пригодится (для юбилеев, например;-)). Жаль, не успели мы её доделать на недельку раньше...

pROFI, лови свежую песню певицы Афродиты, специально к 8 марта, да и вообще пригодится (для юбилеев, например;-)). Жаль, не успели мы её доделать на недельку раньше...

Женя.
Спасибо.
Спасибо за понимание о чём я.
Скачал и положил в "копилочку".
Сегодня поставлю фоновой интродукцией перед корпоративом.
Поздравляю твою таланную половинку с праздником!
Молодцы!

pROFI, Спасибо, Виктор! Это лучшее, что можно сделать для новой песни! Своих тоже поздравляй! Буду признателен, если кинешь её на форум к коллегам по ресторанному цеху. Минус тоже есть, если что.

Сейчас просматривают