Конкурс "Весна Победы"

Евгений Скрипкин,

Александр Жога,

Спасибо за поздравления!Хоть и не считаю этот факт чем-то выдающимся(работа была абсолютно рядовая и изначально не предполагалось,что её станут выставлять на конкурс).
А послушать.?..если честно,то я и сам не смог посмотреть(и послушать,соответственно) в прямом эфире,так что придётся искать в инете или просить запись у самого участника когда домой вернётся.

странно кстати что на сайте 1-го канала так и не выложили аудиозаписи...конкурс вроде прошёл,или они торговать ими собираются?тогда о какой народной песне может идти речь?...страннннно...

1 эти конкурсы - гной и продажность, как почти все в наше время в этой стране. [STRIKE]Освоение[/STRIKE] разворовывание бюджетного бабла.
2 про войну мало кто может написать, не побывав на ней или не изведав ее прелестей в тылу, типа блокады, поэтому все самые хорошие песни про ВОВ написаны давно.

1 эти конкурсы - гной и продажность, как почти все в наше время в этой стране. Освоение разворовывание бюджетного бабла.
обидься на всех,набери в рот какашек и плюйся в них плюйся!))))))))

2 про войну мало кто может написать, не побывав на ней или не изведав ее прелестей в тылу, типа блокады, поэтому все самые хорошие песни про ВОВ написаны давно.
а ничё что войны идут до сих пор??и там впринципе то же люди гибнут?:to_babruysk:

обидься на всех,набери в рот какашек и плюйся в них плюйся!))))))))

а ничё что войны идут до сих пор??и там впринципе то же люди гибнут?:to_babruysk:
1 Ты уже набрал в голову, по ходу, судя по постам и топикам, не касающимся музыки...
2 Война войне рознь. ВОВ и Афган, Чечня - разные вещи совершенно, за исключением того, что люди гибли(-нут) и там, и там.
3 Личная мотивация какая? сделать песенку, срубить бабла, раскрутиться с ней, поиметь процент авторских? на гнойном конкурсе, призванном распилить бабло, занять быдло у телика, воспитать квасной патриотизм, вместо того. чтобы ветеранам реально без пиара помочь достойно жить.

daicehawk,
1.не знаю чё тебя выперло про гной тут выплеснуть,может накипело,хз:blum3:
2.ну чё ты херню тут развёл!!!Тухманов написал День победы,причём когда эта победа пришла ему было всего 5 лет,так что не гони пургу!!!

daicehawk, но все-же есть примеры, что люди писали прекрасные песни на тему того, что они лично не переживали. Один из них - Вл.Высоцкий.

ЗЫ
Сань, а ты действительно походу того.. выпемши. :laugh4:

daicehawk, но все-же есть примеры, что люди писали прекрасные песни на тему того, что они лично не переживали. Один из них - Вл.Высоцкий.
:
Это единственное исключение из известных мне, о котором хотел написать.

digisystem, Юра,не могу щас пить,репетиции и запись с утра до вечера!!!!сам себе уже не пренадлежу)))вот 9-го после дневного мероприятия напьюсь,но так чтоб к вечернему массовому шоу быть уже в полном порядке!!!!))))

gazzz, не,не пропустил!)))хочется сделать просто одну версию,как говорится-законченную,а каждое утро переслушиваю и чего то хочется ещё навернуть.но сегодня точно вроде как решил остановиться,завтра генеральный прогон ещё пройдёт,чтоб на большом аппарате послушать и выложу!!!

Тухманов написал День победы,причём когда эта победа пришла ему было всего 5 лет,так что не гони пургу!!!
Ктстати, Д.Тухманов родился в 1940 году и когда пришла Победа,ему и правда было всего 5!! лет.....Но дело, в отм ,что песня "День Победы" была написана, где-то 1976-77 годах(точно не помню),за что композитор получил какую-то крутутю по тем временам премию......Вот так

Hummerand, так я знаю когда написана песня))))речь о том была что "некоторые" утверждали что невозможно написать охрененную песню не пережив ВОВ,вот и привел пример что Тухманову было от 1 до 5 лет в то время!!!

Александр Жога, Да я понял))))) просто маленькая историческая справка...)))
Кста, от конкурса и от финала я в полном шшоке.....комментировать не буду и так всё ясно......а вот мой отец, когда слушал финал....почему то сразу сказал, что победит песня про "пропавших без вести"..как только её услышал....сразу сходу...он не музыкант и к музыке вообще не относиться.....работяга из народа........Вот ОНо мнение то народное.....она то и победила!!!

Последнее редактирование:
Александр Жога,
а он жил в то время, а ты нет...
справка не потому, что ты не можешь написать, а по факту...
к примеру, мне в 91ом было 10 лет, я считаю, что могу судить по состоянию некоторых вещей в СССР при таком раскладе.

daicehawk, мне кажется просто надо уметь признавать свои ошибки))))косанул,так и напиши,нет мля,буду рогом уператься)))
мне в 91ом было 10 лет
ну не дет сад))))мне тоже было 10,и про 91-й я могу уже судить со своей стороны,а про 85-й можешь?я вот даже и не скажу и не вспомню на вскидку чего там было, разьве что мороженое по 10 копеек))))

Вложения

• aassaa.rar
    aassaa.rar
    379 байт · Просмотры: 59
Александр Жога, 13 - сливочное. 20 копеек - это уже если пломбир)).

Эт тебе на всяк пожарный....вдруг, про мороженное намутить тему решишь...чтоб потом тебе не обвинили, что ты не в теме)))).

извиняюсь за офтоп
13 - сливочное. 20 копеек - это уже если пломбир)).
))))) у нас было по 7 фруктовое(есть невозможно, но жрали по 5 порций "не отходя от кассы")
по 10 коп коричневое не жирное в бумажном стаканчике, 15 коричневое жирное(тоесть лучше) в вафельном стаканчике, по 13 в вафельном стаканчике сливочное, по 18 сендвичи и ещё что-то было, по 20 в вафельном стаканчике пломбир, по 22 Ленинградское в шоколаде на палочке и 28 коп - Эскимо(очень редко) и круглый батончик белое и коричневое с орехами:dance2:

daicehawk, мне кажется просто надо уметь признавать свои ошибки))))косанул,так и напиши,нет мля,буду рогом уператься)))

ну не дет сад))))мне тоже было 10,и про 91-й я могу уже судить со своей стороны,а про 85-й можешь?я вот даже и не скажу и не вспомню на вскидку чего там было, разьве что мороженое по 10 копеек))))

1 ошибок за собой не вижу, так что не "косанул" ни разу.
2 письками меряться по поводу "знания" не буду. скока копеек морженое какое стоило. Хотя примерно помню - 15-18 копеек эскимо в Кривом Роге (Украина). Это в районе 85 и далее года.
3 всё-таки укажи мотивы, если несложно, можно в личку. Так-то я понимаю. успех, семью кормить и проч. Можешь не отвечать. Жора Литвинов уже не ответил как-то на подобный вопрос, типа, если уехал от бандитов (из россии), зачем к ним апеллирует (в блогах к власть имущим)...

daicehawk, какие письки?,причём тут знания?,какие мотивы?тебе факт превели а ты в философию ударился,догадываюсь почему тебе Жора Литвинов не ответил,на этом и я откланяюсь))):thank_you2:

kutuz,
Shwily, дядьки,ну вы то уж меня извените,но вам то уже под 40))))))я думаю вот вы про 80-е и мороженое могли б сотни хитов написать)))))):biggrin:

ну гнусный конкурс то ... показали его по ящику в эти выходные ... ну что-то никак совсем - впрочем это имхо :umnik2:

daicehawk, какие письки?,причём тут знания?,какие мотивы?тебе факт превели а ты в философию ударился,догадываюсь почему тебе Жора Литвинов не ответил,на этом и я откланяюсь))):thank_you2:
где какой факт? укажи, если нетрудно.

Сейчас просматривают