Через марс в объезд? Далековато будет...ой,забыл,Пенза это ж на марсе!!!)))))хотя
постоянно на поезде когда еду,на родину ,вроде бы проезжаю этот
город)))))))))
обидься на всех,набери в рот какашек и плюйся в них плюйся!))))))))1 эти конкурсы - гной и продажность, как почти все в наше время в этой стране. Освоение разворовывание бюджетного бабла.
а ничё что войны идут до сих пор??и там впринципе то же люди гибнут?:to_babruysk:2 про войну мало кто может написать, не побывав на ней или не изведав ее прелестей в тылу, типа блокады, поэтому все самые хорошие песни про ВОВ написаны давно.
1 Ты уже набрал в голову, по ходу, судя по постам и топикам, не касающимся музыки...обидься на всех,набери в рот какашек и плюйся в них плюйся!))))))))
а ничё что войны идут до сих пор??и там впринципе то же люди гибнут?:to_babruysk:
Это единственное исключение из известных мне, о котором хотел написать.daicehawk, но все-же есть примеры, что люди писали прекрасные песни на тему того, что они лично не переживали. Один из них - Вл.Высоцкий.
:
Скороходов Эдуард, да,тоже поздравляю!!!а где кстати послушать можно?
Ктстати, Д.Тухманов родился в 1940 году и когда пришла Победа,ему и правда было всего 5!! лет.....Но дело, в отм ,что песня "День Победы" была написана, где-то 1976-77 годах(точно не помню),за что композитор получил какую-то крутутю по тем временам премию......Вот такТухманов написал День победы,причём когда эта победа пришла ему было всего 5 лет,так что не гони пургу!!!
ну не дет сад))))мне тоже было 10,и про 91-й я могу уже судить со своей стороны,а про 85-й можешь?я вот даже и не скажу и не вспомню на вскидку чего там было, разьве что мороженое по 10 копеек))))мне в 91ом было 10 лет
))))) у нас было по 7 фруктовое(есть невозможно, но жрали по 5 порций "не отходя от кассы")13 - сливочное. 20 копеек - это уже если пломбир)).
daicehawk, мне кажется просто надо уметь признавать свои ошибки))))косанул,так и напиши,нет мля,буду рогом уператься)))
ну не дет сад))))мне тоже было 10,и про 91-й я могу уже судить со своей стороны,а про 85-й можешь?я вот даже и не скажу и не вспомню на вскидку чего там было, разьве что мороженое по 10 копеек))))
вот после этого напоминания ты в игноре у мене навечно просто.:dash2вам то уже под 40
где какой факт? укажи, если нетрудно.daicehawk, какие письки?,причём тут знания?,какие мотивы?тебе факт превели а ты в философию ударился,догадываюсь почему тебе Жора Литвинов не ответил,на этом и я откланяюсь))):thank_you2: