[Remix]Kalinov Most - Music (Lekseich ум-ца, ум-ца)

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Размер файла: 11,1Mb
Качество: 150 vbr (примерно)
Время: 4-50
Стиль: Electronica
Темп: 140 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/hcutbq
Описание: Вот чё т раз и захотелось сделать)))
Буду благодарен за любые комментарии, замечания, слёзы радости и т.д.)))
Заранее спасибо всем, уделившим время

Ну посмотрите кто куда здесь заливает, да заливайте на наиболее понравившееся...

Lekseich, вот сюда лей, или хочешь я сам залью с твоего разрешения ? )

Кстати хотел спросить, а с элементами русского народного хора+ поп-рок, много групп у нас ?

Последнее редактирование:
Простите немного не алё... "Сюда" лить - это куда? Простите беспросветность. Если залить не трудно - буду благодарен.
А теперь по поводу "с элементами русского народного хора+ поп-рок, много групп у нас ?"
Это издёвка или вопрос?))) Я вообще то не занимаюсь статистикой сколько у нас таких групп))) Никогда таким вопросом не задавля. Либо не понял, что имелось ввиду

http://rghost.ru/1193122 - вот тут лежит, если что, нажать превью.

Lekseich, Это я просто глючил )))) Вопрос снял, так как стало не актуально.

Вложения

• Like
Реакции: Lekseich
Послушал, сразу в мозк влепился сплэш на 1.03, далее, самое главное и основное - каша в середине, верхней середине, да и в принципе и в нижней середине, слов вообще не разобрал, надо все эквализовать, причем по жести. И вы ж смотрите, если вы гитары и синты разносите по сторонам, то голос туда же разносить не надо, иначе будут крыть друг друга. Голос в центре оставляйте, а уже хорусы, задержки, ревера от него пускай гуляют налего-напраго :)
Задержку на голос включайте на последних слогах в строчке, чтоб каши не было. Вообще в целом впечатление сумбурности, хаотичности присутствует, надо как то упорядочить вам микс, причесать его...
Ритм-гитару эквализовать, усеките ей низа побольше, она и от баса отделится и остальному не будет мешать, а то бас вообще потерялся где-то...
Тарелки своим однообразием надоедают, причем они как идут через весь трек, так и через сбивки - везде одинаковые...
Ну это так пока, для начала...

• Like
Реакции: Lekseich
Спасибо, конечно, за проф. мнение. вот что-то каши я как-то не очень нашёл. В середине гитара. Собственно и всё))) С чем она там конфликтует? Не нашёл как-то. Глух видимо. Правда что слов не разобрал - это как бы не я пел))) Громкости вокала на мой взгляд вполне. Может просто слова не знакомые)) Кстати, эквализировать по жести - это что значит? В какую сторону? Голос я никда не разносил. Это оригинальный трек с диска. Наверное, нужно было в моно его сделать. Упустил(( Косяк возможен. Хотя это всё таки замысел музукантов)) это я как бы оправдываюсь)) Ощущение сумбурности да. Всё таки разогнал я трек немилосердно. Наверно суетливость и попёрла. Ритм гитара в своём секторе вообще одна. Она там ничему не мешает. Не знаю на чём Вы слушали - мне баса хватает. Если Вы имеете ввиду торчащий перед лицом бас клубной направленности, то это не тот случай. Вот про тарелки спасибо. Буду знать, что в треке из должно быть как минимум стопицот. А то что это такое.... И на сбивах и везде одно и то же. Я считаю это очень авангардное мнение. Кроме того я буду работать на тем, что бы в каждом последующем такте были не только разные тарелки, но и вообще все инструменты. Что бы не надоедало.
В любом случае спасибо за уделённое время))))

А на чем сводили то? Я в наушниках слушал, думаю, если послушаю дома на мониках, то каши еще больше будет. Ну, в любом случае, мое дело предложить, ваше дело отказаться :spiteful:

В наушниках я не свожу. Мониторы Алесис. Все ваши предложения я учту. По крайней мере в любом случае это пища для размышлений и анализа. Уже это дорогого стоит.

Сейчас просматривают