А в ответ смех профи....

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
117
Посетить сайт
Меня спросили (толи в шутку,то ли всерьёз),а я и не ответил:
«Хорошие наушники дают звук, похожий на звук, который дают хороший усил + колонки / мониторы»…существует ли техника записи звука с мембран наушников?»
Собственно вот….
Глупый вопрос…аль нет?

pROFI,
ключевое слово в твоём вопросе - "похожий", оно и есть ответ на твой вопрос :sarcastic_hand:

pROFI,
ключевое слово в твоём вопросе - "похожий", оно и есть ответ на твой вопрос :sarcastic_hand:

Мне смешливому ваша смешливость очень даже понятна с одной стороны и совсем не понятна с другой...
Скушные вы (ответившие) какие то….
Творцы своего,ни у кого не звучавшего…
На мир надо смотреть с разных граней,глазами-ушами детскими…
Схожу ка я на сайт Саши Радзишевского
http://websound.ru/
Спрошу фантазёров….

Последнее редактирование:
«Хорошие наушники дают звук, похожий на звук, который дают хороший усил + колонки / мониторы»…существует ли техника записи звука с мембран наушников?»

Можно еще использовать наушники и громкоговорители в качестве микрофона - т.е. как приемник-преобразователь.

А в целом такие изыски, как и пост - средство от скуки.
Понимаю...

В доказательство того, что разум мой не скучен и креативен, могу привести методику того, как разделить звук пука на пять равных частей - произвести его в перчатку с отрезанными кончиками пальцев, помещенными в пять пробирок... :umnik2: :crazy:

Можно еще использовать наушники и громкоговорители в качестве микрофона
Ещё как! ))) ...когда то, в бытность мою "диджеем" на попсовых дискотеках ), было у нас такое явление, как "заказы песен" ))) Был МС с микрофоном, который обьявлял заказанные песни. ) НО - часа в 3 ночи администрация микрофон забирала, типа - все, рабочий день МС закончился, хватит бабло заколачивать ))) А народ то в самом разгаре, у кого то дни рождения - заказы давай! ) Дык МС брал наушнеги, включал в микрофонный вход - и заказы с обьявами успешно продолжались до утра....:lol2:

smack
Так форум то похоже затих и скукожился испуганно давно,разделы-темы топчутся на месте.
Причина?
Непререкаемых "доказательств" от авторитетов слишком много.....
С одной стороны наседают с поучениями не своими строгие нотные теоретики,с другой всё точно знающие математики-физики,с третьей вообще ничего не знающие говоруны-буллингисты.
Раньше их много не было....фантазийность тЕмная буйствовала.
От этого и стал в то время взрывно популярным RMM....
Всё реже захожу....читать нечего,спросить о фантазийном боязно,темой разговориться необычной поначалу в старте своём сумашедшей опасно для душевного здоровья.

фантазийность тЕмная буйствовала
Точно! Бывалоча, Гераськин каждый день по нескольку раз регился под чуть изменёнными никами - просто пещера Лейхтвейса, клады и таинственный соперник.
Ррромантика!

Раньше их много не было....фантазийность тЕмная буйствовала.

Не надо брюзжать. Поднимите темы с самого начала да перечитайте - были и толковые, и бестолковые...

Насчет буйства - чай, здесь не филиал Бедлама, особо буйным интереснее в других локациях Сети...

Хотите, я фигни псевдокреативной со стебом вперемешку десятки страниц за день выдам?

В доказательство того, что разум мой не скучен и креативен, могу привести методику того, как разделить звук пука на пять равных частей - произвести его в перчатку с отрезанными кончиками пальцев, помещенными в пять пробирок...
Но зачем???

Вложения

• API550A_1_.jpg
    API550A_1_.jpg
    133 KB · Просмотры: 276
  • API550B_1_.jpg
    API550B_1_.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 323
  • API560_1_.jpg
    API560_1_.jpg
    125 KB · Просмотры: 167
  • API2500_1_.jpg
    API2500_1_.jpg
    165,2 KB · Просмотры: 281
Хотите, я фигни псевдокреативной со стебом вперемешку десятки страниц за день выдам?

А не "фигни" слабо?
Уже с трудом помнятся несколько Ваших пылких тем и всё.....тишина.
Уж лучше бесстрастно модераторничайте.

pROFI, если предложение писать звук с диафрагм наушников для кого-то - истинный креатив, тогда создатели сей концепции гениальны.

Видать, современники просто не в состоянии оценить подобный креатив своими скудными умишками. :sarcastic:

Цитата: "Для того, чтобы стать гением, надо, чтобы в гениальность вашу поверил хотя бы один человек (кроме вас)"...

Уже с трудом помнятся несколько Ваших пылких тем и всё.....тишина.

По части пылкости - скорее, это к Вам... И шум поднимать себе задачу никогда не ставил - другие цели, слава Богу.

Шекспира перефразируя - обычно шум не продуктивен. :laugh2: Вы ж резвитесь вволю на просторах флейма !

................
Шекспира перефразируя - обычно шум не продуктивен. :laugh2: Вы ж резвитесь вволю на просторах флейма !

Ну и от меня "елизоветинское-шекспировское" алаверды.
совет на примерную нейтральную реакцию модераторов на стороннее.....

-Полоний (Гамлету):
«Дай каждому твой слух,но никому-твой голос».
Перевожу с "елизаветинского" на современный русский:
«Перестаньте много говорить.Невозможно слушать,разговаривая»…
Равноудалились сонетчики-советчики....

pROFI, да я тут не говорю не как модератор. Потому и право голоса имею наравне с вами.

А как модеру - долго говорить мне незачем. У модеров общенье в формах, иных, гуманно-карательных протекает... :yes3:

Завулон и Гесер!
Ыыы
Авель, значит, и Каин. Буревестник и другой Буревестник. Геркулес и Атлант. Гендальф и Саруман.
Тёмная фэнтэзи вырывается наружу! Эвокации достигли слуха Спящего Зла! Ховайтеся в жито - силы Тьмы начинают фантазировать!:lol2:

Я ангельский метр с кепкой....не сумеречный образ...

Выходит - я исчадье зла? Так ведь злодеи - не всегда гиганты...

Давайте еще опрос прикрутим - какие две борьбы борбутся и ху из кто... :search: Или на пальцах жребий бросим? :laugh4:

Наверное, исходом быть должна ничья, ибо до сих пор ни Зло, ни Добро окончательной победы не одержали ввиду Равновесия установленного.

Вполне возможно, Виктор,
В мир Вы посланы
Собою дабы негатив мой брызжущий
Уравновесить...

pROFI вот ты серьезный дядька. должен понимать что такая штука как запись через [STRIKE] жопу[/STRIKE] наушники может восприниматься лишь как спецэффект, как художественная фишка.
какие тут могут быть методы и, тем более, техника записи?
бери петличку и втыкай в наушнег )) или на конденсаторник их натяни попробуй, или на шур )) в зависимости от толщины, глубины и получаемого спецеффекта - тут то и будет тебе Глиняная поляна, или куда там послезавтра, в Муравейники?)))

..................
Вполне возможно, Виктор,
В мир Вы посланы
Собою дабы негатив мой брызжущий
Уравновесить...

Хорошо сказано.
Мы скорее тени:
«Гаргантюа и Пантагрюэль.Отзвуки их,как единство отрицательной и положительной сторон человеческой жизни».
Пусть я буду первой стороной,а Вы второй (или пусть наоборот…..правды жизни то у нас похоже разнятся).
И это правильно.
Веса словесные разумным людям нужны и им противовесы...

Сейчас просматривают