Chatroulette! вот это да!!!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
tarzan, +1 , даже добавить нечего. Создателю сервиса зачот, правда дрочеры это незачот...

и целый зал зырит.
Ага - эт , видать, ошибка какая-то... Потому что - только с одним связь может быть (одновременно)....
Ну записал ты себя, кинул на ютуб - пусть смотрят.
ну да, но ссылку на твое видео на ютубе еще нужно как-то рекламировать ), а тут - тебя по любому кто-то видит, из тех, кто в чате...) а вообще - фик его знает...:crazy:

...да и - как бы там ни было - ерунду какую-нибуть не оценят в 30 лимонов, имхо )))) ...вот только лажа , что извращенцы окупируют это изобретение...)))

Клево. Только мне кажется спамеры очень быстро этот видеоэфир засрут... И будет гораздо сложнее этот спам фильтровать, чем текстовый. Придется разработчикам этого софта теперь создавать антиспам-бот, анализирующий антропометрические показатели))

я вот у жены спросил недавно: "интересно, а от чего будут тащиться дети, когда мы будем старыми пердунами? от какой музыки? от каких игр?". и если они будут тащиться от сабжа, то я блин УЖЕ старпер :) не понимаю в чем смысл. пустая трата времени.

Идея умиляет своей простотой, и еще. На идей сайта, инициативные люди начали себя раскручивать. Судя по ролику с ютуба, а за одно и тех кто там случайным образом попадается. Тут можно целое ток-шоу сделать. Короче, куда не плюнь, везде бабло светит. Думайте господа, может там концерты перед камерой делать, как вариант :laugh1:

им на концерте повезло, что дрочер не попался, вот бы ржака была, хотя может это вырезали)

Все это пиар... и ложь. Каждый день что то придумывают и полезнее этого сервиса, что то "простых" смертных не спешат показывать по тв... посмотрите по сервису whois на кого зареган домен www.chatroulette.com и можете дальше верить... в сказки...

Ну и что там такого ложного?

chatroulette.com занят.

Registration Service Provided By: RU-TLD.RU

Domain Name: CHATROULETTE.COM

Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
P.O. Box 97
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Creation Date: 16-Nov-2009
Expiration Date: 16-Nov-2010

Domain servers in listed order:
ns2.chatroulette.com
ns1.chatroulette.com

Administrative Contact:
PrivacyProtect.org
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Technical Contact:
PrivacyProtect.org
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Billing Contact:
PrivacyProtect.org
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Status:ACTIVE

Зареген 16 ноября прошлого года, данные владельца скрыты.

Я думаю, скоро туда какой-нибудь умник догадается вместо камеры прикрутить канал с подготовленным видео. И получит собственное хоум-ТВ с гарантированной аудиторией.

не понимаю в чем смысл. пустая трата времени.
Ну, насколько я понял, - смысл именно в случайности... наверное. Чел не знает, кто будет следующим его "собеседником" - симпотишная девушка или тот же дрочер...))) Интрига, таксать....)))

Бред конечно и проживет недолго думаю, хотя кто его знает... но факт что парень смолоду заработал свой миллион, наверное и не подозревая об этом, а это уже хорошо - будущее открыло перед ним двери не в 50 лет поле многих лет труда, когда уже не особенно что надо (или никогда), а тогда когда только время строить планы на следующие 50 лет...

Бред конечно и проживет недолго думаю, хотя кто его знает... но факт что парень смолоду заработал свой миллион, наверное и не подозревая об этом, а это уже хорошо - будущее открыло перед ним двери не в 50 лет поле многих лет труда, когда уже не особенно что надо (или никогда), а тогда когда только время строить планы на следующие 50 лет...

да .. чувачок молодец
если это не очередной пиар американской мечты :girl_sigh:

в последнее время больше сомневаешься в натуральном происхождении чего-либо:nea:

Никак. Он другим устройством в системе будет считаться.

На самом деле это наверное ещё в первые дни работы сервиса делать начали. Мы неоднократно натыкались на изображение не с камеры.

что-то я не понимаю как подобное может вызывать негативную реакцию... кроме как зависть других мотивов не вижу. Ну парень молодец, мне вот в 17 лет 30 миллионов не предлагали, это конечно обидно, но почему бы не порадоваться за человека? Идея совсем не бредовая (за бред такие деньги не предлагают). Тем более нормальных сервисов для обладателей я пока не встречал, в основном там реально тусуются всякие, хм, озабоченные, так скажем. Щас буду тестить)

что-то я не понимаю как подобное может вызывать негативную реакцию... кроме как зависть других мотивов не вижу. Ну парень молодец, мне вот в 17 лет 30 миллионов не предлагали, это конечно обидно, но почему бы не порадоваться за человека? Идея совсем не бредовая (за бред такие деньги не предлагают). Тем более нормальных сервисов для обладателей я пока не встречал, в основном там реально тусуются всякие, хм, озабоченные, так скажем. Щас буду тестить)

Я не знаю, может на умы так вышеуказанные цифры (30млн) действуют, что голова отключается у людей.
Лично я оцениваю данную идею не по сумме, а по сути самой идеи. И если она мне не нравится, это не значит что я завидую.

Поверьте, есть люди для которых деньги не главное в жизни и которые способные адекватно оценивать события, факты, поступки.

кстати мне сервис в том виде, в котором он существует сейчас не понравился... хорошо бы ввести какие-то граничения, возможность выбирать партнёров по каким-то признакам, в конце -концов цензура (а то увидел в принципе что и ожидал, а ведь туда видимо и дети заходят)

Да идея то в принципе не нова. Есть smotri.com где те же самые дрочеры сидят и смотреть заходят случайные прохожие. Правда в случае с chatroulette видео идёт в обе стороны а у smotri.com только в одну. С другой стороны в smotri.com тебя могут наблюдать одновременно куча народу. То есть можешь запросто замутить свой интернет TV канал, если конечно есть, что вещать... А вообще есть ещё альтернативы вроде ustream.tv . Я например установил их утилиту на iPhone и могу в любой момент прямо с встроенной в iPhone камеры вещать хоть с того же футбольного матча, через 3G или EDGE.

Я думаю, скоро туда какой-нибудь умник догадается вместо камеры прикрутить канал с подготовленным видео. И получит собственное хоум-ТВ с гарантированной аудиторией.

не в курсе как поток с камеры заменить своим видео?

драйвер, эмуляции веб-камеры, где-то попадались такие, что любая часть экрана, будет веб-камерой. или можно скормить видио-файл опред.утилите. и система опер-я будет считать, что изображение идет с веб-камеры. (при том веб-камеру иметь не обязательно)
названий не помню, найти не проблема.
кто-то возможно и воспользуется этой технологией, мне влом как-то. Да и идей-то нет. :russian_ru::sad:

вообще парадокс, вокруг столько крутых програмистов и только школьник так раскрутился, кто-то парится на фриланс, сайтах, ...
может это и не школьник придумал, подставное лицо...
как уже было сказано...
если это не очередной пиар американской мечты

в последнее время больше сомневаешься в натуральном происхождении чего-либо

Сейчас просматривают