Проголосуйте пожалуста за меня )

Оо - так мы уже та сделали всех )))

Нужно ещё учитывать москвичей, а их может быть немало.
И учитывать тех из провинции, кто очень серьёзно к этому отнесся и поедет в Москву непосредственно(дальновидно). Поэтому вышеуказанный рейтинг ни о чём не говорит.

http://www.realmusic.ru/contest/rvmmusic/info/

Для московских музыкантов, а также музыкантов, имеющих возможность приехать в Москву самостоятельно, будет проведен очный кастинг. Он состоится 14 апреля в клубе Jet Set, начало в 18:00 www.jetsetclub.ru Адрес клуба: ул. Малая Ордынка, д.37.

Вы должны будете выучить эту песню и быть готовы спеть ее живьем. Внимание, живое исполнение композиции является обязательным условием участия в кастинге.

С собой иметь фотографии, распечатанную анкету и, если есть, собственные песни, которые Вы готовы спеть живьем.

Запрещено: менять текст и мелодию в оригинальном треке, разрешается менять только тональность. Если Вы не выучите мелодию и текст, Вы не будете допущены до живого прослушивания. Мы ищем людей, которые ответственно и серьезно относятся ко всему, что они делают.

Для пользователей, участвующих в конкурсном отборе на сайте RealMusic.ru необходимым условием является наличие фотографий в профиле. Музыкант должен не только отлично владеть вокалом, но и выглядеть как настоящая суперзвезда!

я как суперстар не выгляжу рост 181 не атлет... и ваще задрота в ачках прикололись меня ваще с моего копьютера больше на страницу не пускает

ну если будет от продюсера предложение поехать то поеду конечно

оне сдурели такую песню на ЖИВОЕ исполнение ставить в проверку, где наложения одни по пртитуре идут у них оригинал то автотюн полный с наложениями а хотят незнай чего

спасиба за поддержку !!!

пока на первом!!!!

притом минус хитрецы понизили на центы шоб автюнами не пользовались.. но мы типа хитрые прошарили )))

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ,

Мне кажется лучше съездить.
Я думаю, что всё будет решаться именно там и тогда. Потом там можно будет спеть и другие песни, которые ты уже пел.

И я бы советовал выложить "Океан" именно в первоначальной версии, если это возможно.
Всё имхо.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают