[DEMO]Obviouser - Isometric(chillout)

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Размер файла: ~13Mb
Качество: cbr 256kbps
Время: 7:01
Стиль: Chillout
Темп: 115 bpm
Линк: [media]http://www.alexbulgarov.com/music/isometric.mp3[/media]

просьба указать на огрехи, сводил на мультимедийных колоночках......

...на мой взгляд - нормуль ...ну разве что лично я бы низ сделал бы более "обволакивающим" и BD более читаемую...ну, канэш, в этом случае контроль должен быть соответствующим...

• Like
Реакции: Obviouser
Ulysses65, насчет низа, я вот не знаю, какой бы бас вставить...Что бы посоветовали? Здесь я "живой" комбоэмулировал.

Obviouser,

дык ну нормуль и "живой"...не вопрос...имхо ему мягкости бы и широты...вон в триллиановских библах такого типа в электрик-басах есть что нарыть...

Резковато как-то звучит, Сань..."Пианина" сильно резкая (на мой вкус), пэд въедается в моск, он в одном диапазоне с пианиной...должен быть ниже по частоткам...
Миксу не хватает глубины...Вторую пианину, вступающую на 1.40 я бы заменил, нужно тембрально что-то болеее отличающееся...по басу - согласен, не обволакивает...
Сольный типа сакс тоже не понравился ни по тембру(жужжащщему), ни по положению в пространстве...в той же плоскости он возник...всё и так плоско достаточно было, он не добавил воздуха...
Тема, в общем, неплоха, но работы еще валом, на мой взгляд...))
Это вроде что-то типа глокенпиано из Омнисферы? ну или что-то из этой серии...много колокольчиковости...

Ты хотел критики? Заполучи! :biggrin:

• Like
Олежа, так тож не пианина, а кантеле из этноворлда, "пианина" на 1-40 тоже не пианина, из нехуса синт выбрал с дилэеем и километровым ревером:):)
сакс да, надобно поиграться, сильно близко поджуживает, ну говорю, ж....контроль минимальный, поэтому все замечания обязательно учту...:):)
Кстати, я завтра сваливаю к себе на родину, млиа...

Ну дык я ж в ковычки и запхал "пианину"-то...)))
Викинул бы ты нах эту дешевку, я про пианину-синтх из лекс...тьфу - нексуса, непригодна она - удешевляет звучание влёт...особенно эти пионэрские эхфекты из его...возьми хоть трупианку, и сам обработай - всяко будет лучше...для чилла лучше трупианки нету, спроси у Миши Грин-сана...))

завтра сваливаю к себе на родину, млиа...
Может так оно и лучше, Сань, как знать...время покажет...

Последнее редактирование:
Сань, бас посмотри в ирильяне, как тебе коллега
Ulysses65, советовал, можно попробоватьи попытаться живца симитировать, а можно и чисто электронный, там клёвых тембров - выше крыши...есть и такие, что кроме него в аранже уже ничего не понадобиццо...:biggrin:
А вот с "саксом" вопрос довольно-таки спорный...если честно, я б его на синтюг заменил(есснно, подкорректировав партию), потому как (во-первых)имитировать сакс вообще проблематично, во-вторых - остальной аранж у тебя не очень-то подразумевает сакс...этак ты в сторону лаунжа закос делаешь...))

• Like
ага, где-то именно так, в сторону лаунджа...насчет трилиана понятно, а вот если к этому саксу(samplemodeling Mr. Sax) подмешать какой-нить из колосуса?

Дык в сторону lounge тады надо весь аранж практически менять...)) родесы, всё такое прочее...
Насчет саксов из Колоссуса ничего не могу сказать - не юзал никогда...Вообще я предпочитаю не использовать инструменты, о фишках, особенностях и тонкостях звукоизвлечения ничего не знаю...фигня получается...))

Ну, с инструментами вы тут уже поразобрались, а у меня вопрос несколько иного характера, кто нить заметил ультразвук? Мне прям в некоторых местах свистит до боли в ГЛАЗАХ!!! Я чето не пойму, высокие такие и должны быть, или я дурак??? :scratch_one-s_head:

Нужно Серёгу-Мовокса спросить, он летучих мышей слышит...:hunter::biggrin:
А я уже старенький, я выше 16к не слышу...хотя вот щас посмотрел на DIGICheck'e - точно, перебор по 16-20 явный внекоторых местах...так вот, что меня раздражало в звуке, оказывается...:scratch_one-s_head::russian_ru:

• Like
Реакции: Auronaut
Ну а че, мне без "ухов" и жизнь немила, так тут наверно тогда все "готы" :sarcastic_blum:
Ладно, пора заканчивать оффтоп. Кхм-кхм...
По теме:
Вообще странная тема, как то и эквализовано непонятно, звучит как из радио... Даже не знаю, что и сказать конкретного, как то все глобально не так...
Бочки нету, бас тоже непонятно где...

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают