Здоб ши Здуб едут на Евровиденье :)

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
Здобши здуб-ништяк! А вы слыхали что за гамно от украины на евровидении позорится будет? Група с поэтичным названием гринджолы, с песней (гимном оранжевой революции) нас багато нас не подолаты! Пардон за офтоп, за державу обыдно!

Гимн оранжевой революции, сокращенно Г.О.Ре :biglaugh:

Диоксин не надо с крахмалом бадяжить... :biglaugh:

[ADDED=biiin]1109782054[/ADDED]
А от России вообще гражанка Белоруссии. :super2:

Действительно, жаль, что от Украины едет фигово спетая песенка, сделанная в оригинале на plugsound hip-hop.
Позор.
:(

Я тут в новостях слыхал что вроде как фанаты ани лорак че то там пикетируют в протест победе гринджол! Как думаете тактика тупого уличного протеста сможет противостоять законной власти которая сует свой нос в культуру? Я понимаю что политика в этом форуме не уместна, но как быть если политика сама лезит в музыкальные дела! Россияне! вас это тоже каснется, вас тоже ждет ривалюцыя, что думаете?

люди, давайте вместе посмеёмся:

итак, в этом году от россии едет белорусска подольская.
а от беларуси - москвичка агурбаш :biglaugh:

вот это я понимаю - хохма! (агурбаш - это у нас была певичка, выскочила замуж за вашего бандюка с бабками, и теперь в минск "звиздой" вернулась.. тьфу!)

Да, народ - я когда вывешивал фото - в Молдавии еще не прошел отборочный тур. И никто небыл уверен, что поедут Здубы..... А вот оно - вышли в финал :)
Да, меня можно тоже поздравить с этим - я в их команде. Так сказать тоже руку приложил :)

"я в их команде" - за рулём? ;)

"тоже руку приложил" - твоё фото было решающим словом в выборе команды для евровидения ;)

[ADDED=bublik]1109929546[/ADDED]
шучу, шучу :)

Кстати, встретил вчера Рыжика в маршрутке. Весёлый, понакупал себе гитаров разных, рассказывает, глаза блестят. Не пьян...

Сейчас просматривают