Мы из будущего 2

Сначало смотрят всякое дерьмо, потом возмущаются.

P.S. Воспитанный, интеллигентный человек если и увидит такое кино краем глаза, то лучше промолчит... не признается ни за что! стыдно будет потому что )))

Ну, эт ты зря так. Ведь есть фильмы сюжет которых мы не знаем. И тем более нужно хотя бы посмотреть пол фильма и понять плох он или хорош.

Ну вот к примеру фильм Кукушка, Рагожкина. По началу я подумал, что опять Особенности национальной Охоты сейчас пойдут. И начало фильма вроде это и подтверждало, т.е. эти штампы. Когда они разговаривают, каждый на своём языке. Но фильм получился. И очень неплохой фильм.

З.Ы. А вот Кандагар меня разочаровал. Всё тот же Машков, этот вечный Балуев. Какие-то они везде одинаковые, заштампованные.
 
Да, с такой безапелляционностью это я зря так заявил )))
Но к определенному возрасту уже сформировался свой собственный вкус, так что отпадает принципиальная необходимость просматривать все новинки, так как к этому времени уже четко выявлена и явно прослеживается закономерность, что 95% чего бы то ни было мягко говоря не очень, и не заслуживает траты времени... ))) Из этого следует вполне логичный (по крайней мере с первого взгляда) вывод, что вовсе не обязательно все время отдавать новым фильмам современности (которые неизвестно что из себя представляют), когда еще столько шедевров любимых авторов не пересмотрено. Настоящие ценности - вечны ))) А чтоб с ума не сходить, можно и современную отечественную отрыжку "новой волны" (хотя какая это "волна"? - максимум "струя") посмотреть... Только заранее нужно настроится что будет таки какашка ))) И если вдруг повезет - будет двойное счастье! )))) Тут как бы по логике сюжета далее должна следовать соответствующая мысль про расстрел фашистами из "О чем говорят мужчины", но ее не будет, так как и енто кино тоже ИМХО довольно до жути плоЦкое и дурацкое ))) беее...
:laugh1:
 
Но к определенному возрасту уже сформировался свой собственный вкус, так что отпадает принципиальная необходимость просматривать все новинки, так как к этому времени уже четко выявлена и явно прослеживается закономерность, что 95% чего бы то ни было мягко говоря не очень, и не заслуживает траты времени... )))

Согласен на все 100%
 
"Серьезный человек" Коэнов, это из последнего.

Гениальное кино. Вроде и абсолютно ни о чем - и обо всем сразу. Ни одной сюжетной линии не завершается толком - и в то же время все цельно и логично.
 
Мужчины, а не кто не помнит такого фильма, там старый человек чувствуя, что ему уже немного осталось на этом свете хочет помирится со своим старым другом, который живёт на другом конце Америки. И он решает ехать к нему на бензокосилке. Весь фильм построен на том, кого он встречает на своём пути. Мне фильм очень понравился, потому, что он показывал настоящих американцев, которые живут не в больших городах, а фермеров, дальнобойщиков, бродяг и т.д. Фильм филосовский. Он действительно показывает жизнь простых американцев. Он очень светлый и добрый.
Я не помню, как он называется. Его показывали по телевизору поздно ночью и самое начало с названием я пропустил.
Может, кто знает, как он называется?
 
Вот спасибы тебе большущие, дружище!!! Жалко нет здесь кнопки СПАСИБО!
Отличный фильм.

Съёмки фильма начались в сентябре 1998 года и велись в строгой сюжетной последовательности[4], Это большая редкость, когда фильм снимают в строгой последовательности. Потому-то я его и смотрел раскрыв рот.
 
…Я не помню, как он называется. Его показывали по телевизору поздно ночью и самое начало с названием я пропустил…
Я так посмотрел немало хороших фильмов и до сих пор не знаю как они назывались:pardon:
 
Я тут специально для этого дела TV тюнер для ноута купил. Бихолдер. Потому, как всё самое интересное у нас показывают поздно ночью. Ну, а теперь зарядил его и спи спокойно. Он всё сам запишет. Правда с рекламой.
 
не знаю что можно было ожидать от второй и тратить свое время на нее, если первая, мягко выражаясь, бред...
имхо, как и все современные фильмы о той войне. Ничего, способного хоть как-то приблизиться к советскому кино о войне, российское не выдало. Те фильмы были искренними и душевными, способны легко задеть чувства человека, родившегося через несколько поколений. Чего не скажешь о современном рейтинговом порожняке, который по-моему пытается тока грязь выискать. Приправленное убогой игрой актеров, мусоленьем всяких ненужных тем и сцен, и ужасным слэнгом(((
Вот как пример, если не ошибаюсь, в фильме "Они сражались за Родину" герой Ю. Никулина вспомина как пахнут подмышки его жены. Вроде бы и пошловато это с одной стороны, но очень душевно и уместно. В современных же фильмах о войне мне хочется актерам вообще рот заткнуть, чтобы не слышать их "базар"
и не только фильмы о войне, по сути за очень редким исключением, это все можно отнести к современному российскому кино. В музыке все стремятся к западной фирменности, а в отечественном кино по-моему наоборот лучше сохранить хорошие традиции, чем снимать в угоду сиюминутной конъюнктуре)
 
+100

Ещё меня очень впечатлил в своё время фильм Германа - "Проверки на дорогах". Ну а "На войне, как на войне" я могу смотреть бесконечно.
"Военно полевой роман" тоже не плох. Ну, а "Освобождение" просто впечатляет.
 
Да уж фильм действительно бред,попали дважды и причём в те же 40года))):laugh4:
 

Сейчас просматривают