EAST WEST PLAY "движок"

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Что-то маловато на форуме информации об этом движке - а та, что есть, в основном связана с глючностью. Последние два дня пытаюсь найти-что-то содержательное, но не нахожу.

Я тут заказал себе посылочку с Complete Composers Collection - несколько ист-вестовских инструментов на айлоке и с этим движком, и пока жду придёт-не придёт, начинаю морально готовиться. В связи с этим ряд вопросов к тем, кто уже пользует этот самый PLAY:

1) Работает ли он с трёшкой кубейсом?
2) Есть ли для него бесплатные официальные апдейты?
3) Что - всё действительно так плохо с ним?:))
4) Расскажите своими словами - это что-то типа контакт-плеера? Или скорее полноценный "семплер"?

Ну и вообще всё, что посчитаете нужным. Учитывая то, что Ист-весты, вроде бы, стали скидывать цену на свои продукты - возможно появится много пользователей этого продукта.

1) Работает на кубе 3, по крайней мере у меня урезанная free версия, но быват глючит, звук не воспроизводит..

2)ХЗ

3) Может это от мощности пк зависит.

4)Скорее плеер, очень простой в использовании.

• Like
Реакции: dist
По поводу кривизны движка, это я в основном писал...:) , могу сказать, что последние апдейты поправили ситуацию...
В 64 битах вообще никаких проблем с ним - ни с установкой, ни с пользованием...можно сказать летает...:vampire:

• Like
На самом деле они просят денег за Upgrade а не за Update! Если у Вас, к примеру, есть RA, то за доплату можно его "проапгрейдить" до RA Play. А апдэйты движка и инструментов бесплатные. Play, на мой взгляд, раскрывается на библиотеках типа Silk, Monsters of Rock, прежде всего за счет True Legato

Вложения

• drive.mp3
    drive.mp3
    600,9 KB · Просмотры: 153
  • Like

Сейчас просматривают