Музыка в 24Bit и более чем 44,1кГ, линками не поможете?

Слушаю музыку, записанную 48кГ, потом включаю галку "Down sample to 44,1кГ" и есть ощущение, что качество хуже стало. Хотелось бы убедится и на других примерах, но к сожалению нет больше музыки в 48кГ.

Никто не знает, где можно скачать хотя бы пару файликов, лучше без сжатия.

Musical Instinct, надо искать DVD Audio, там 24/96)))

в 48 проблематично так как изначально её такой нет.. ну может если с чьего-то проэкта ))

YoH,
почему же нет, на тех же DVD Audio бывает.. мне, если память не изменяет, несколько месяцев назад попался диск Олдфилда, там было 2 вариант 48/24 5.1 и 48/24 стерео. Почему не 96 не знаю. Может не влезло, а может мне уже кажется))) уточню сегодня вечерком.
Или вот недавно попался саундтрэк с блюрея - тож 24/48.
Ну а вообще такой музыки полно на торрентсах в соотв. разделе

Musical Instinct, нигде в принципе))
С торрентсами нужно дружить - ищешь по "DVDA" и поиск аж зашкаливает

Elle, значит я не так осведомлён :) интересно если эти проэкты изначально были в 48 и больше или это 44 подогнали под "стандарт" :)

y аторрентах тысячи DVDA, покупать- фиг где найдешь, продавцы до сих пор разводят руками , а некоторые доказывают что такого формата не существует, причем говорят это очень вверенно и еще посмеиваются над вопросом)

интересно если эти проэкты изначально были в 48 и больше или это 44 подогнали под "стандарт" :)
ой я даж боюсь гадать - оригинал-то с ленты 73-его года. Причём явно не с цифровой ленты. Но очевидно, что сильно вычищенный и обработанный. Полагаю, что оцифровали его или в 48 или вообще в 96 (диск 2003 года). Но факт остаётся фактом, на ДВД-Аудио диске 2 варианта в 48\24 - один 5.1, другой стерео. Оба лосслесс MLP.
Есть ещё 5 симфония Уолтера Мёрфи - вот она 96/24/квадро

еси с торрентсами дружить не хотите, то в Москве можно заказывать ДВД-аудио в Пурпурном Легионе (plegion.ru). Ну или с амазона/ибея

Торренты, это когда я должен предоставить свой диск в обмен на информацию и дать скачать другим? Не нравится как-то мне эта технология.

Не совсем так. Только то что вы уже скачали или качаете могут у вас скачать. По-моему торренты очень хорошая вещь, там есть все что угодно и даже больше:)

Слушаю музыку, записанную 48кГ, потом включаю галку "Down sample to 44,1кГ" и есть ощущение, что качество хуже стало
только от того что вы послушаете ещё 10 записей с частотой 48кГц или 96 результат не изменится. Так как любой ресэмплинг в реальном времени не может быть выполнен с заданной желаемой точностью количества искажений. Т.е. разумеется формально качество ухудшится, потомучто появится алиасинг и прочие искажения, свойственные ресэмплингу.
тут вопрос лишь в том, насколько слышимость этих искажений вы себе придумываете.

в Москве можно заказывать ДВД-аудио в Пурпурном Легионе (plegion.ru).
И даже SACD 8-) 24\192 хотя я большой разницы не замечаю,мало того-она ничтожно мала ,так что конкурентов у CD пока нет.ИМХО (винил скорее параллельное направление)

И даже SACD 8-) 24\192 хотя я большой разницы не замечаю,мало того-она ничтожно мала ,так что конкурентов у CD пока нет
да никто ж не спорит))) но человеку ж надо "услышать", что у него новая пассивная акустика звучит лучше Адам А7!))))))

Торренты, это когда я должен предоставить свой диск в обмен на информацию и дать скачать другим? Не нравится как-то мне эта технология.
это в осле можн предоставить свой диск для сети.

если есть проблемы с раздачей скачаных торрентов - вам сюда :-P

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают