[DEMO] Kseile Rogve (заказ) - Intro (gothic darkwave)

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
42
Санкт-Петербург
vk.com
Сделал для одной группы на заказ интро, прошу не судить строго - писалось при авральных обстоятельствах за несколько часов, заказ был срочный... ну и сумма весьма скромная) Но то , что в итоге вышло отдавать если честно жалко... Вообщем требуется конструктивная критика)

Вложения

кудаж так кастрировать тарелку то?реально переборщил...

какую именно?) там собственно тарелок как таковых нет - оркестровая перкуссия, которой я верха и оставил, ну и райд фоном играет, не хотелось на верхах внимание акцентировать, всё-таки трек не танцевальный далеко... думаешь стоит его выделить?

Несмотря на то, что по верхам вроде обрезано все, оставшаяся верхняя середина задрана по самое немогу.)) Попробовал плавно от 5 кГц их срезать эквалайзером - и стало гораздо меньше неприятного зуда перегруза - прежде всего на тарелках (или что там вместо них) и похожем на скрипичный пэде.

• Like
Реакции: kseile
Попробовал плавно от 5 кГц их срезать эквалайзером - и стало гораздо меньше неприятного зуда перегруза - прежде всего на тарелках и скрипичном пэде.
вот за эту информация спасибо - подозревал что переборщил с виталайзером на стригах! щас пойду на мониторах тестить, может ещё чего всплывёт... а тарелки это видимо как-раз та перкуссия из EWQL , я её вообще не эквализировал, думал всё гут)) спасибо ещё раз!)

вот за эту информация спасибо - подозревал что переборщил с виталайзером на стригах! щас пойду на мониторах тестить, может ещё чего всплывёт... а тарелки это видимо как-раз та перкуссия из EWQL , я её вообще не эквализировал, думал всё гут)) спасибо ещё раз!)

Коварная штука - этот виталайзер!.))

kseile, Большая ошибка работы с пространством трека. Поэкспериментируй с delay на некоторых звуках, с минимальной реверберацией в посылах . На других с реверберацией, я думаю что пресет не тот ты выбрал, по звуку на wizoo похоже, ну это я так :)) . С мастера все убери нафиг. Переборщил с пространством реверберации (да вообще ни та она) на все звуках в общем.

• Like
Зажато как то все слишком... В такой музыке все дышать должно, а вы тут все удавили нафих... Верх действительно сыпет очень сильно и хочетца низа побольше, для торжественности так-скть :)

• Like
Коварная штука - этот виталайзер!.))
я это уже понял)

я кажется понял о чём ты - наверное об этом шипящем звуке на слабой доле... на самом деле это задумывалось как нечто вроде снейра, подобный звук был в треке-оригинале, который мне скинули доба я сделал нечто похожее)

по звуку на wizoo
визу, он самый)

Переборщил с пространством реверберации (да вообще ни та она)
да, с этим у меня всегда проблемы... плохо слышу ревер в посыле, всё время кажется что его мало(

С мастера все убери нафиг.

Зажато как то все слишком... В такой музыке все дышать должно, а вы тут все удавили нафих...
и тут верно - привык танцевальные треки жать, и тут как-то автоматом получилось... будем исправлять

хочетца низа побольше, для торжественности так-скть :)
пытался добавить низов, но либо инструменты не те использовал (EWQL) либо не знаю что) может быть нужно было бочку ниже сделать? хотя это и не бочка, это кусок звукового эффекта)

спасибо всем огромное за объективную критику, вы очень помогли)

Для низа лучше какие-нить стринги из низкого регистра, челло например, или контрабас. А есть еще такая бешеная штукенция, называется КОНТРАФАГОТ! :))))

Для низа лучше какие-нить стринги из низкого регистра, челло например, или контрабас
ну вот виолончели там и были... но они ниже играть отказались, поэтома в бас ещё что-то струнное добавил, а всё-равно маловато...

А есть еще такая бешеная штукенция, называется КОНТРАФАГОТ! :))))
да уж, штука жуткая судя по фотам) а вот не помню есть ли она в EWQL... у меня-то оркестровых библ нет, ибо если что-то требуется примерно похожее фоном то нексусом пользуюсь)

Сейчас просматривают