Разрешите свои 2 цента добавить...
Постараюсь по порядку, учитывая уже высказанное коллегами.
По музыке - все гладко, эдакое сочетание романтических 80х с более современными веяниями. Очень понравился фрагмент от 2:00 - иралндская жига в духе Jose Angel Hevia.
Звук лида и у меня вызвал вопросы - будто ринг-модулятор присутствует, и сама форма волны ближе к холодному квадрату, а не более теплой синусоиде.
Бочка не такая, как была в ТОЙ музыке, но и меня сегодня просят делать бочку именно такой - не сливающейся с басом, а четко отдельной. Тенденция, однако...
Общей зажатости нет, РМС не выжимался, -16.3 Некоторое отсутствие динамики - в основном за счет использования изначально компрессированных источников. Но с другой стороны, такой музыке это свойственно.
Нерельефность планов ИМХО, действительно имеется, но для ее исправления нужна не декомпрессия, а другие средства.
Соглашусь с Фоном в том, что и мне хотелось бы более равномерного заполнения soundstage, а не "Big Mono", как сейчас - все на плечах, а на 10-11 и 1-2 часа прогалины...
И не понравился, извините, звук духовых, особенно высокий регистр. Эмуляция весьма приблизительна. Была бы другая музыка, можно было использовать "чисто аналоговый брасс", а здесь мне хочется максимального приближения к натуральности, тем более что современные средства этого добиться позволяют.
Еще не понравился slap у бас-гитары в ирландском фрагменте (от 2:00) - уж очень он напоминает времена Yamaha RX-5...
Извините, если лишнего ляпнул :russian_ru: