Таланты наши меньшие :)

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.098
3.445
113
55
Ruthenia Nigra
Сделал такую вот запись: я играю на блок-флейте, а моя ризенша Гера мне подпевает.

Технически вышла лажа (пару раз пропадает один канал), а вот творчески, по-моему, интересно. Собакевич поет вполне осмысленно и местами даже попадает в терцию:)

Если у кого есть свои примеры "четвероногого творчества", думаю, интересно было бы обнародовать...

Вложения

• Gera.mp3
    Gera.mp3
    904,1 KB · Просмотры: 164
Дано ль вам, о антропоиды, проникнуть в душу ризеншнауцера? Его печаль безбрежна, но в глазах его - лёд. Он ведом долгом, ибо следует пути Порядка.
Крылатые Псы, стоящие у врат вечности, поделились с ним знанием извечного одиночества.

Нужно отмелодинить и зафигачить полифоническую мелодию с отклонениями в другие тональности :laugh1:

Хотя может собаки по другому гармонию ощущают...

vitold_, а можно на рингтоны порезать ? обещаю - только для себя ну и для форумчан могу выложить, соотвественно с указанием копирайта

PS: этож как надо ощущать, чтоб так проникновенно выть ...

Последнее редактирование:
Сделал такую вот запись: я играю на блок-флейте, а моя ризенша Гера мне подпевает.

Технически вышла лажа (пару раз пропадает один канал), а вот творчески, по-моему, интересно. Собакевич поет вполне осмысленно и местами даже попадает в терцию:)

Если у кого есть подобные примеры, думаю, интересно было бы обнародовать...

хороший будильник :)

Наше новое творение.

Попробовали сделать что-то чуть более презентабельное. Выкладывать сие в "Вашу музыку," думаю, все-таки преждевременно. А сюда - в самый раз :)
Флейта и собака писались вместе. Так что это реальное живое музицирование, а не произвольно наложенный "вой от фонаря".

Вложения

vitold_, Зачотная вещица получилась однако! Помницца несколько лет назад здесь была тема, когда из вытья кошаков была сделана модерновая этническая композа.
У моего товарища когда-то была лайка, он по ней определял достоверность звучания звука ф-но на синтезаторах. Если собака начинала выть - значит звуг похож на настоящий.:biggrin:

Это, наверное, самое лучшее, что я слышал на нашей "эстраде" за последние N лет!!!)))))))))) Очень здорово!

Сейчас просматривают