Неангажированные ремиксы - нашел себя на youtube:-)

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Сегодня случайно нашел ремикс своей композиции "Watching the stars..."на youtube. Неизвестный мне floydstinkyboy даже клип сделал, кстати - занятный. Из описания я понял, что трек был взят с jamendo.com

Исходная версия и клип в моем ЖЖ: h__p://pfmusic.livejournal.com/12158.html
Прямая ссылка на youtube: h__p://www.youtube.com/watch?v=lKyeedjXJmE

Хочу поблагодарить Литвинова и команду Тунгуски за то, что благодаря их звездным релизам музыка идет в массы:-) В самом деле, приятно!

Мы сейчас с SadFat перезаписываем эту композицию для нового альбома. Надо будет подумать о партии ударных из ремикса (в оригинале барабанов вообще нет). В них что-то есть... Кстати, если кто-нибудь может помочь записать партию слайд гитары - дайте знать!

Павел

Тоже сделали и прислали мне анимешный клип на трек моего проекта. Выложил уже я сам :)

h**p://www.youtube.com/watch?v=zSp76nPTAMA

Вложения

• harmony_proba.JPG
    harmony_proba.JPG
    60,4 KB · Просмотры: 115
  • harmony_proba1_rst.zip
    harmony_proba1_rst.zip
    497 байт · Просмотры: 74
Эмджей саунд ремикс делал он по нету гулял, а он и не знал...:smoke:
Ща позову его сюда )

О, боже.. Ввела в поле поиска ё-туба "eva kade"... и нашла кучу видео-роликов с моими песнями. Во дела:dance2:
Спасибо за подсказку, Павел. )))

Вы как первый день в в этом деле))) Это нормально. Конечно приятно когда кто-то делает что-то подобное. Даже когда делают просто слайд-шоу под твой трек. Это мотивирует и вдохновляет.:smoke:

Вот одно:
View hidden content is available for registered users!

О, боже.. Ввела в поле поиска ё-туба "eva kade"... и нашла кучу видео-роликов с моими песнями.

Я тоже поискал "eva kade". По количеству ремиксов ты просто звезда!

Помимо всего прочего нашел немецкий клип на композицию Олега Сиренко, тоже взятую из Тунгуски:

h**p://www.youtube.com/watch?v=zG3vMSbhkhI

С одной стороны, это все мелочи. А с другой стороны, всегдя приятно знать, что то, что ты делаешь кому-то нужно и по-настоящему нравится.

Павел

Не, Паша, это немцы по CC сделали, они с нами списывались предварительно.
Меня вот этот ролик в свое время поразил. Человек записал отличную (местами) вокальную партию на инструментал RedQuadro - Morning Wave (с Тунгуски 4)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=iCQIuSK06n8[/media]
h**p://www.youtube.com/watch?v=iCQIuSK06n8
:music2:

да уж, мои работы тоже выложили...
особенно последний ремикс на Bozanov - Space walk
описание мне нравится - понравился трек, заходи к нам и качай... =) пипец кароче!

Сейчас просматривают