Срочно всем менять железо в студии!

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
usb-karaoke-mute-mic.jpg

http://www.japantrendshop.com/noiseless-usb-karaoke-mic-for-wii-p-576.html
Всего за $86 мы имеем прекрасный акустический экран, микрофон и АЦП!
Срочно всем менять железо в студии!

ага мне тоже это напоминает ...ну эту штуку для массажа главной вены)))

А девушка на фото зачемто туда еще и дует)))

Тут народ жаловался, что соседи у студии шумные.
Вот вам и решение, записываться можно даже на ЖД вокзале.

Только вот интересно: соседей-то от своего голоса отгородищь, а слышать-то своё пение как? То есть, нужно ещё и наушники таскать. Так сразу шлемофон авиаторскай как в истребителях надо выпускать :focus:

Входишь в квартиру - а там перед телевизером сидит человек в шлеме и мычит. Караоке, ётить. Можно вообще в кровать ложиться в таком шлеме и петь на ночь. Семья после трудового дня отходит ко сну и мычит в респираторы.

Усё, патентую!

а я подумал, что это новый вид секса.

Ну, одно другому не помеха. :laugh2: Для развития исполнительских навыков можно на начальных этапах заменять микрофон учебно-бутафорским девайсом, принадлежащим продюсеру...

Ага...я для вокалистов мужескаго полу поместить туда копию девайса продюсерши...назвать можно ヤン (Яна) или ルディ(Рудя)...:laugh1:

Только вот интересно: соседей-то от своего голоса отгородищь, а слышать-то своё пение как? То есть, нужно ещё и наушники таскать. Так сразу шлемофон авиаторскай как в истребителях надо выпускать
Тогда можно и мониторы в очки, а системник за спину, чтобы на улице петь.
Тогда такой картина: идёт по улице человек в шлеме, за спиной рюкзак с антенной (интернет) и акумулятором, мычит и танцует.

Тогда можно и мониторы в очки, а системник за спину, чтобы на улице петь.
Тогда такой картина: идёт по улице человек в шлеме, за спиной рюкзак с антенной (интернет) и акумулятором, мычит и танцует.

:lol: Вот это уже действительно имеет коммерческую ценность. Плюс ещё и в полнейшей анонимности - ведёшь себя как дурак, а никто не догадывается, что это ты. Будущее :english_en:

Сейчас просматривают