Кто-нибудь, поясните этот терминпостмодернизьм

Кто-нибудь, поясните этот терминпостмодернизьм
не оценил цинизма некоторых товарищей в теме ,..
отличное кино, а по поводу того что "так не было "
уже тошнит от этих "новых рашн циников " ...выкидышей перестройки
Дык, в том-то и дело.А за или против фильма народ рублём проголосует
Дык, в том-то и дело.
почитал рецензию. вот теперь хочу пойти в кино и поржать во весь рот. над страной, над собой, над абсурдом нашего времени. и пусть хоть один "патриот" мне скажет - русская культура, русское кино, русская музыка, михалков молодец, наши вперед и т.д. и т.п. нет, не верю, не хочу, не буду. пока эта мафия у руля - ничего не будет в стране. ничего. страх, позор, грязь и тьма в перспекиве.
з.ы. понравился фильм 12 - вот это очень-очень "наше" кино - пустой "пизд*шь" на весь фильм про проблему одного мальчика, который представляет народ, который калашами тряс в свое время под призыв "убить по 150 русских" одного полевого генерала. вот это наше - жалеть врагов, ничего не делать, зато "как актеры играют, айнанэнанэ"... и с музыкой также - "как поет, какой голос", а что поет и как это звучит волнует только конкурентов аранжировщиков и звукорежиссеров, работавших над работой... :dash3::dash3::dash3:
з.ы. понравился фильм 12 - вот это очень-очень "наше" кино
К слову, это не Михалкова фильм, а ремейкОригинал - это американский "12 озлобленных мужчин" 50-х годов.
А фильм "Гитлер капут!" как, хороший фильм, понравился?
Поэтому просто хотелось бы обсудить тупо киношные расклады
прадедушка молодец, нет слов. А вот что ты сделал в свои годы? Скольких "быдл" уже придушил?благо это у меня генетическое ) , прадедушки коммуняк стреляли )в гражданскую
Если прочтете мою подпись, то поймете, что в этом и заключается вся горькая суть неблагодарных занятий на ниве творческих изысканий...Но мож не стоит искать кошку, там где её нет?
Musical Instinct, я ведь игру предлолжил, не всерьез.
Хорошая мысль. Впрочем как и остальные.Кино снималось для тех, кому 15-25, а этот зритель уже сформирован голливудскими штампами. Вот и делайте выводы: для кого приходится снимать и как снимать.
Кстати, от второй части этой эпопеи, запланированной к показу на ноябрь, отказались практически все кинотеатры.