Sample Tron у кого нить есть?

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Тут такая байда вышла что забыл его на болванку прожечь и стёр нечаянно ((( Сам СэмплТрон поставил и он работает а вот тянуть по новой не хочеться и вот собственно вопрос.

Банки у меня все в целности и сохранности и по моему там они привязывались потом а не при инстале. Значит их тянуть необязательно и нужны только сами инсталяры и всё остальная кухня. Может кто нить поделиться ими???

:hi:

да мне не нужно самлтанк) мне нужен родной самплетрон! Велосипед на хренам придумывать.

Мама разрешает, папа нет.)
Хотелось бы сразу рабочий народный пакет а не собирать по просторам инета дополнения...да и потом, гуглить я и сам умею но сначала форум проверить надо.

народный пакет значительно старее того, что на офсайте дают, а кейгены для все продуктов ИКМ универсальные - поєтому твой папа глупо поступает, что не разрешает тебе брать с оффсайта ;)

Мой папа в отличии от тебя живёт на земле.) Потом, лучше проверенный старый, нежели сырой новый,)

и вааще хватит писать много букв....гони пакет если есть!

Альф Зетас, спасибо я это тоже возможно использую как вариант но сначала хотелось бы заполучить тот старый вариант.

флаг тебе в руки, пропеллер на спину и успехов в поисках ;) - а новый 1.0.2 не сырой - там всего лишь пофиксены баги старых 1.0 и 1.0.1 (их за ненадобностью я давно уже потер)

Сейчас просматривают