Toontrack EZmix VST v1.0

• Автор темы Автор темы sound3d
  • Дата начала Дата начала

sound3d

Member
8 Июн 2009
80
17
8
Предлагаю обсудить Toontrack EZmix VST v1.0.

Поковырял я его всего минут 40. Возникло ощущение, что Toontrack создали просто какую-то детскую игрушку и это наряду с их Супериором2.:girl_mad: Зачем же так опускать имидж своей марки? Ничего не понятно...:unknw:

Вложения

• Test..mp3
    Test..mp3
    938,5 KB · Просмотры: 201
У Озона появился конкурент :laugh1: У пресетоманов праздник :)

Потыкал немного - штуковина работает сама, думать не надо :) Интересная альтернатива куче варезного софта, всего за 49 евро :to_become_senile:

• Like
Реакции: aplomb
Да, повтыкал на все дороги с готовыми пресетами, ничего не трогал специально, хотел заценить "фирму".

Результат - снес под корень:sarcastic:!

Ну ведь ясно что это для любителей ,которые делают свои демки дома сидя,и не хотят возиться) Поэтому и цена на него мизерная :sarcastic:
как говориться народ всегда хочет кнопку "пи**то" =)

А вот, кстати, зря вы все так накинулись.

Знакомая, думаю, многим ситуация - сырые барабаны, пишем под них бас или еще чего. Басист жалуется, что не слышит бочку или рабочий... опа-опа!, два движения мышкой - и получаем чудесный прорезающий пулеметящий барабан. До этого, как минимум, приходилось втыкать eq, гейт, компрессор, плюс всех их подкручивать по ситуации.

Ну и т.д. - для черновичков, записи (в уши подать) и тому подобных случаев, имха, очень удачная концепция и реализация.

Вам волшебную кнопку наконец соорудили, а радости - как от тех фальшивых елочных игрушек, несправедлива это))).

xamlow
+1
Мне многое понравилось (только непривычно сперва) ...
Но есть же плагин АНАЛИЗАТОРЫ - если че не понятно - бац - и уже понятно и видно (кто когда и чего добавляет, куда каналы расползлись, и про компрессию тоже и ....)

Слегка Waves-ом интерфейсик попахивает :on_the_quiet2: - ну и ничего ...
А в остальном - все в персетах написано (про "что" каждый и3 них)
Ручка "больше-меньше" и вперед :focus:

Возникло ощущение, что Toontrack создали просто какую-то детскую игрушку и это наряду с их Супериором2.:girl_mad: Зачем же так опускать имидж своей марки? Ничего не понятно...:unknw:
Так EZ Drummer - "игрушка" по сути, и EZ mix тоже, помоему всё логично. Продукт для тех, кому по каким либо причинам некогда или неохота париться над звуком, а нужно быстрое демо. Честно скажу, что по моим первым ощущениям для этих целей продукт очень хорош. Я вот почитал, что тут пишут, вообще не захотел устанавливать, потом всетаки решил попробовать - и не пожалел. Просто, для примера: второй супериор - очень качественная библа, но барабаны сырые, и чтоб отрулить на них приемлимый демонстрационный звук посидеть с полчасика придётся полюбому - навешать экволайзеры с компрессорами на каждый канал и порулить их слегка - вот тебе полчаса и пролетели, и это при условии, что ты умеешь рулить звук. У чайника, к примеру, и за 3 часа скорее всего не выйдет ничего приемливого. С данным плагом за 5 минут получается вполне нормальный звук, совершенно без гемора. Кстати, помоему звучит интереснее, чем EZ Drummer. Вот пример, на каждый канал супериора повешан EZMix, настройки выбраны из имеющихся, для 5 минут "работы" помоему вполне сносно звучит. В ближайшее время попробую еще и с живыми ударными это дело.

Вложения

Да нормальная штуковина. Повесишь на тощенький синтезаторный plucked звучок какой нить пресет типа Акустик Гитар, чуть подвигаешь фейдерами и ничего так, уже начинает звучать сурьезно

мне понравилось. Нормальный плаг! С помощью него можно добиться того звучания какого не хотел. Но не исключено что это будет то что надо.

Сейчас просматривают