Необходима помощь по доставке из США

Serdceedov

Super Moderator
27 Окт 2005
1.555
806
113
Москва
www.schwarzmusic.ru
Парни, у кого-нибудь есть канал быстрой доставки из штатов? Хочу заказать кое-какое шмотко оттуда, как раз там на сайте у них скидка, но посредник один и дороговат. Кто как решал подобный вопрос? Буду благодарен за любой совет.

Да, и с праздником всех!)

http://ebaytoday.ru/ посредник
1) помогаем в приобретении товаров на аукционе eBay,
2) помогаем совершать покупки в любых американских интернет-магазинах,
3) предоставляем услуги мейлфорвардинга.

tarzan, спасибо, вроде мы с ними договорились, разница в цене получилась ощутимая. Тепеь уже вопрос скрытых налогов у америкосов, и пошлины. Какой, блин, гимор у нас с этим всегда... :hang3:

Igor_BP, в Москве. Вес - от силы килограмм, по сути меньше, габариты не более чем 50x50 см, это сумка. Чтобы было понятнее, нужен не только перевоз оттуда, нужно выкупить вещь там в и-нет магазине, и привезти сюда.

Igor_BP, в Москве. Вес - от силы килограмм, по сути меньше, габариты не более чем 50x50 см, это сумка. Чтобы было понятнее, нужен не только перевоз оттуда, нужно выкупить вещь там в и-нет магазине, и привезти сюда.

Напрямую они не шлют?

klon23, нет, иначе я бы не заморачивался. Кроме того, сумма на грани облагаемой, и если окажется, что она вывалится за эту границу при официальной пересылке, покупка теряет смысл. С накруткой в 40-50 процентов я и тут в Гуме куплю)))

Serdceedov,
А вы не пробовали найти такой же товар у магазинов или продавцов которые шлют в РФ? Или это совсем exclusive?)

klon23, да, совсем) Мне досталась последняя.

В итоге подтвердилась поговорка, про "имей сто друзей".
Никаких посредников, доставка за четыре дня - от заказа до получения в руки, и всё это благодаря друзьям) От Калифорнии через Питер в Москву. Ощущения - непередаваемые!!! Дружба - лучшее, что есть на свете. Ну, после любви)))

Освежаю тему! Снова есть нужда в доставке из штатов, и если кто-то у кого-то едет в ближайшее время (несколько недель) оттуда сюда, и сможет привезти кило-полтора небольшого по объемам веса - буду рад и благодарен.

в сумке. не больше килограмма.... :girl_crazy:

Размечтались, растаманы, пиля :blum3:
Я подарок жене ищу, в рашке любая из этих вещей в три!!! раза дороже. Это же безумие чистое. :dash3: Так шта харэ колоться, аки ежики, если кто может помочь, вэлкам, если нет - :to_babruysk:

Сейчас просматривают