Проблема с Voxformer

• Автор темы Автор темы De-Mike
  • Дата начала Дата начала

De-Mike

New Member
12 Май 2010
1
0
0
Недавно вживил в Adobe Audition 1.5 VST плагин Voxformer, может кто работал с ним, так вот, проблема вот в чём, открываю этот плагин, как положено настроил(то биш добился нужного эффекта), в ходе настройки переодически просшуивал эффект, когда добился нужного результата, решил применить, но вот какая штука, после применения результат получился совсем не тот что был во время прослушивания в плагине, кто может подсказать в чём проблема и как её предотвратить?

может в реальном времени(предпрослушивание) не все параметры могут быть задействованы? знаю, звучит тупо, но теоретически(зная аудишион) это возможно.

Возможно, аудишн бывает тупит, но звук очень глухой с шимением получается, вообще не куда не годится, пробовал на 3.0, тоже самое, думаю щас попробовать на чём нибудь другом не из линейки Adobe, но эт ещё устанавливать надо.

Хех, только что нашёл решение своей проблемы...
Дело оказалось вот в чём, подумав я вспонил что некоторые плагины затруднительно работают с частотой дискритизации 192000, решил перевести файл в 44000, и оп, он стал нормально обрабатывать.
Наверно нужно закрыть тему.)

Сейчас просматривают