Написано срок лицензии 1 год. А через год что, перестаёт работать вообще или просто техподдержка отсутствует?
Читал я лицензию, много букв, ничего не понял.
Читал я лицензию, много букв, ничего не понял.
ну как бы работать будет, но станет нелецензионной, т.е. не базы не обновляются ни техподдержки нет, башлять дальше надо за продление лицензии.А через год что, перестаёт работать вообще
мож и так, не юзаю я каспера уже много летпо-моему работает после этого тоже ограниченное время, а потом тупо сереет))
А какой смысл? Есть фришные антивирусники не хуже.Кто-нибудь покупал Касперского?
Лицензия заканчивается и он перестает работать!
но это не беда, лично я каждый месяц активирую пробную версию и продолжаю дальше эксплуатировать, а кто то активирут ключи скачивая их с инета.
Согласен!Pavell,
Ну вот есть например маккафи. Мне кажется он должен быть не хуже чем фришные, однако он не ловит то, что ловит Касперский.
Поэтому фришным как-то вообще доверия мало.
С помошью специальной программки эта информация удаляется, как буд то вы только что установили программу и активируете по новой.А он разве где-то в недрах не хранит изначальную информацию?
С помошью специальной программки эта информация удаляется, как буд то вы только что установили программу и активируете по новой.
Да ещё один подводный камень лицензии, она продается на 2 компьютера, если у тебя только один - обидно или вскладчину с кем то. если два то все в порядке.
Вот не доверяю я специальным программам типа чистящим чёрные списки ключей, удаления пробных лицензий и т.п.лично я каждый месяц активирую пробную версию и продолжаю дальше эксплуатировать
отключи напоминание об отчете, там по умолчанию стоит напоминать в 6 часов вечера каждую пятницу, да и с банерами все прекрасно настраивается.то отчёт сам! сгенерируется, мол вот, посмотрите на проделанную работу маю..,
отключи напоминание об отчете, там по умолчанию стоит напоминать в 6 часов вечера каждую пятницу, да и с банерами все прекрасно настраивается.
попробуй добавить куб в доверенные программы.
Бесполезно. У меня и Куб, и Licenser и папка c плагинами в доверенном стоят.
Подхватывать заразу через интернет - это моветон, уважающий себя человек в наше время заражается только через autorun.inf на флэшке.
Недавно была мысль прикупить Касперского, а оно вон как, оказывается, со сроками... :russian_ru:
Дык а в чём проблема?Недавно была мысль прикупить Касперского, а оно вон как, оказывается, со сроками...