Дык а в чём проблема?
Сроки подошли, деньги перевёл и сново целый год на лицовом софте...
Однако сроки....1 день.
Во всех нормальных интернет-магазинах мгновенно оплата происходит.
Дык а в чём проблема?
Сроки подошли, деньги перевёл и сново целый год на лицовом софте...
я думаю что твои проблемы не из-за каспера.Я подозреваю, что именно Касперский в этом виноват: может из-за этой флешки Licenser, может ещё из-зачего-то там ещё..
я думаю что твои проблемы не из-за каспера.
Хотя-бы потому что у меня таких проблем нет, на 2-х компах.
Сижу на нём хз скока времени. Всё лицензии были на 1 год Сменил в порядке 5,6,7,2009,2010......и т д Последний купил аж на 5 компов и мне это обошлось где-то а 460 руб. за каждую......чема дольша я с ним "сотруднячию",тема дешевше оно мне обходится....Кто-нибудь покупал Касперского?
Сижу на нём хз скока времени. Всё лицензии были на 1 год Сменил в порядке 5,6,7,2009,2010......и т д Последний купил аж на 5 компов и мне это обошлось где-то а 460 руб. за каждую......чема дольша я с ним "сотруднячию",тема дешевше оно мне обходится....
Никаких проблем, бед и глюков по совместимости или несовместимости лиционных прог али народных никогда не испытывал......... тьфю,тьфю,тфу....:dash1:
Всегда пользуюсь "софткеем" - никаких проблем. С Яндекса-кошелька перевожу деньгу после оформления заказа и когда она до них доходит (не более суток(Москва!!) они заказ обрабатывают и высылают мне дистриб в эл. виде и ключ....я усё это ставлю регестирую и целый год не знаю никакой головной боли...:smoke:А с оплатой через инет проблем не было?
Всегда пользуюсь "софткеем" - никаких проблем. С Яндекса-кошелька перевожу деньгу после оформления заказа и когда она до них доходит (не более суток(Москва!!) они заказ обрабатывают и высылают мне дистриб в эл. виде и ключ....я усё это ставлю регестирую и целый год не знаю никакой головной боли...:smoke:
именно касперский. у меня та же трабла была. Каспера убрал - всё как по маслу пошло. Лиц 5 куб, лиц каспер. Теперь NOD 32 тоже лиц. - с кубом дружно живут.работает нормально, но при выходе из него очень часто бывает так, что он зависает (И иногда помогает только Reset) Я подозреваю, что именно Касперский в этом виноват
А версия каспера какая была?именно касперский. у меня та же трабла была. Каспера убрал - всё как по маслу пошло. Лиц 5 куб, лиц каспер. Теперь NOD 32 тоже лиц. - с кубом дружно живут.