Очень жестокая тема: мы второй день в шоке (слабонервным смотреть не рекомендуется)

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я убил бы и за котёнка, и за человеческого детёныша. За взрослую кошку - убил бы тоже. Быстро и практически безболезненно. И совесть бы не мучила.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что люди всегда убивают, насилуют и увечат. И если другие люди на это никак не реагируют - значит, человечество достойно смерти, насилия и увечий.

Даже если речь идёт всего лишь о каком-то котёнке.

...и потому их зовут здесь "чурки" (деревянные такие заготовки для чего-то более сложного) и "звери" (дикие животные).
У себя на родине они могут любить ослов и жрать всё, что смогут. Но пока они практикуют это здесь, не стоит требовать толерантности.
И не дай ему его бог такому гурману появиться в моём квартале.

+100000000! Слава Богу у нас с этим получше вроде, самое страшное, что я сам наблюдал - это голубя с проволокой на лапе... ппц, почитал эту ветку становиться жутко, у меня ща 4 кошки дома живут, очень люблю животных, а об козлов этих, пардон хочется бычки тушить об яйца... грустно все это(((

Obviouser, так что, молчать об этом и воспринимать как норму и естественное течение дел? Как раз этот топ и есть - реальная и живая человеческая реакция. Реакция отторжения (и ах№%ния). А так и привыкнуть можно - толстая мамочка говорит своему дитяте: "на тебе ножичек - иди поиграйся с кошечкой, только не шуми, а мама пока тут поболтает немного..." Брррррр....

а вы наверное и мясо не едите
Ага. А после - вырезаю губы котятам, выкалываю глаза щенкам и насилую детей.
"Последовательность всегда приводит к дьяволу".

не надо и на рмм мусорку устраивать.
Мусорку? Мусорка образуется там, где закрывают глаза на мусор. Вернее, он-то никуда не девается, но говорить о нём становится некомильфо.
"Вишнёвый сад", млина. Где человека забыли.

Юркi, +1
А сторонникам, продолжения этого, безусловно "важнейшего" эпизода, я скажу - давайте тогда, продолжать беседу, но в рамки rmm - это не вместится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают