Пространство и гитара в ём - понравились. :good:
Согласен с Геной по поводу гитарных тембров - во вступлении слишком резко, в теме - на мой вкус - слишком ватно...я понимаю логику, Влад, католичность-сдержаность и прочее...))Но...тут такой нюанс - вещь еще не известно, войдет или нет в сборник, а вот ненравящийся тембр потом постоянно напрягать будет

Всю оставшуюся жызнь...))))
Влад, ты пишешь, что основная гитара в чистом виде такая...позволь с тобой не согласиться, у меня она куда звончее, между тем я вообще не эквализил ее в области середины, только срезал ниже 50...
Ты пишешь, что не жал мастер, но трек начинает попёрдывать когда бас вступает, а когда бочка вступает, пердёж начинается откровенней...Клипует в общем...
Я поначалу испужался за мониторы, в плеере слушал...колись - чем так поджал ненавязчиво? ))))
Мне при прослушивании давило на мозг(низа, наверное, накачались), честно, несмотря на то, что я два часа поспал перед этим, то бишь уши были отдохнувшими...))
Рубить ничего не нада, Влад, чего ты сразу...в миксе(в отличие от моей версии ;biggrin: ) стало слышно и другие инструменты, но, боюсь, что если в гитару вернуть резкость, тогда она опять всех задавит...)))