Дорожки в аудио

• Автор темы Автор темы CJ Dean
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, каким образом в logic pro 9, перегонять звуковые дорожки в аудио?

Все или одну?
Если все то file-export-all tracks as audio files
Если одну то file-export- track as audio file.
А вообще читайте родной мануал.Там на все вопросы есть ответы.

Вобщем, я закончил работу над композицией, осталось только свести, но комп уже на пределе, так вот мне нужно все дорожки перевести в аудио, что б продолжить работу над сведением, как это сделать??

Вобщем, я закончил работу над композицией, осталось только свести, но комп уже на пределе, так вот мне нужно все дорожки перевести в аудио, что б продолжить работу над сведением, как это сделать??

Тебе же написали:

Если все то file-export-all tracks as audio files

Если не знаешь,где это находиться,ищи в меню "Files",и вниз.

А когда я их экспортну, мне нужно будет создать новый проект, и туда засовыть все аудио?Извените, что спрашиваю такие тупые вопросы, просто никогда с этим не сталкивался.

да а еще проще Bounce in place сделай. Жаль правда он только оффлайновый...

• Like
Реакции: CJ Dean
нет, в другой хост надо будет засовывать, так что придется раскошелиться. иначе ничего не выйдет

Даже, если так, то другой хост присутствует. Неужели нельзя нормально ответить без всяких выеживаний.

А смысл делать фриз??? С замароженными дорожками никаких манипуляций делать нельзя, а мне нужно свести трек.

с ними можно делать манипуляции, только не все. тогда я не пойму смысла, зачем их сводить в аудио? а, наверно телепатически нужно было догадаться, что звуковые дорожки это дорожки вст инструментов??

Сейчас просматривают