[PreRELEASE] Космокот - Everything is nothing

код подтверждения на народе - это жесть!! раз 10 вводил... :ireful2:
что не так, не пойму(( толи я слепой, толи народ такой((

Руфа в этом треке както скучно обработана! Обычно ты любишь кучу дилэев с автовильтрами на вокал, и из каос пада эффектики... а тут както пусто... странно...
и треугольнички слишком на уши давят аш голова разболелась. :girl_impossible:

• Like
Реакции: Glazachev
Мне вот что очень нравится в Ваших песнях, в целом, не останавливаясь на технических деталях (в них, в общем, все мой слух устраивает):
способность передать зрелые эмоции и переживания.
На фоне инфантильной надрывности рускоязычной поп-музыки - для меня это как глоток свежего воздуха.
Не люблю сравнений, но тут с Земфирой сравнивали, даже Земфира, она хоть и террибл, но все-же малость инфант (террибл).
Ваш потенциал, мне кажется, в обратном - нет этого явного налета скандальности\нон-конформизма, но есть возможность передать достаточно зрелые чувства.
Это формирует неотразимый шарм создаваемых образов.
Я не в коей мере это не навязываю, как некую цель, и вообще векторов для развития может быть много, но если теряется эта составляющая, то пропадает и некая Ваша уникальность:)
Все-таки в англоязычной поп музыке созданы (и создаются в большом количестве) крайне СИЛЬНЫЕ образы, а у Вас планка тоже поставлена высокая, как мне видится...
А если французов вязять, например?:) Чего, скажем, Юффи стОит - это уже некий "символ", рядом встать - не так просто...
Как-то вот не так просто перетащить целостный образ с одной почвы на другую. Но не значит, что не возможно вообще... Биг челлендж, так сказать:)

p.s. кстати, целостность концепции, может есть смысл улучшить. Мне вот название - очень даже понравилось, и основная идея, т.с. (хотя слова и несколько менее образны, чем хотелось бы...). Ну, может в рамках следующих релизов:)

Последнее редактирование:
Соглашусь, колокольчики быстро утомляют, почистить бы их.
В целом понравилось, не напрягает, слушается легко. При том что я такую музыку не слушаю.

все хорошо. И с колькольчиками лады (голова не болит и уши не отвалились) И вокал обработан хорошо (кстати, как обарботали?) то что на вокале нет лишних,в данном случае, дилеев и ревера - это плюс.
Молодцы.

Обработок на всем минимум. На вокале компрессор и обрезной фильтр который режет низ на 150 гц)
И 10 кгц на +4, плагином RS127 Box.
И рум в посыл.

Дима Дудченко, упс, наверное правильно произносить все-таки Афи Это - она:) http://en.wikipedia.org/wiki/Uffie
Музыка не в моем персональном вкусе, но т.с. молодежная музыка, исполняемая молодежью и ею же представляемая\продвигаемая:) Нравится\ненравится и почему - абсолютно не в этом контексте, я имел ввиду пример некой современной целостности и направленности на соотв. европейскую аудиторию (причем вполне органичной, не поддельной). В её случае - может быть даже чисто музыка - вторична, но есть некая позиция и идея представленная достаточно ясно и ярко для определенной аудитории... Своего рода образ, имидж, как ни крути...

Дима Дудченко, а я вот по простецки включил через колонки ноута, не звучит, влючил в машине, не поленился, не звучит. А так все отлично, в смысле с идеей ))

Сейчас просматривают