Антивувузела плагин

А Жорес купил его ))))) :lol2:

Гы:)))))) Жора ткнул в телик корговский тюнер, нашёл что там сибемоль, и просто включил эквалайзер на своём ресивере - он у меня многополосный:)))) Фертиг:)))). Но потом подумал и выключил.

Вот представь. Приезжаешь в Турцию на отдых, потом перекрашиваешь комнату под хохлому, ззнойную турчанку в блондинку, меняешь кебаб на борщ, заслоняешь вид на море плакатом с видом Волги.
И спрашивается - а нахера в Турцию ездил, а не в Рязань?

Поэтому я включил вувузелы и балдею. Я В АФРИКЕ !!!! И Ниипёт. Мне нравится всё что я смотрю и слышу.
Я хочу рёва и ора - я балдею с футбола. Я вырос в футболе, я работаю с ним, я помню чемпионат 1974 года, а с 1978 года - я смотрю всё....Поэтому считаю немужским занятием еду вилкой там, где надо жрать руками:)))))

Литвинов - почем вувузела для народа ? :smoke:

300-400 ру. Но вувузела - официальная. Часть идёт на развитие спорта в Африке и часть- детям и природе континента.
Можно конечно и китайское говно купить за 100. Дело совести.
Вувузелы сделаны в Германии и сейчас торчат на границе. Наши бюрократы сделали всё, чтобы лишить наш народ кайфа подуть в душу Африки и всё потому, что большую партию заказали клуб автомобилистов и разные политические несогласные чтобы дудеть сами знаете где и как.....

Litvinov, - а в них нужно дудеть ? или есть спец. балончики-компрессоры - которые сами дуют ? А то дуделка не работатет ))) :lol2:
Так можно и продудеть ...

Эти вувузелы как те наркотики звуковые - тоже долго слушаешь начинает прибивать мозг, а на стадионе футболистам каково ))) :girl_prepare_fish:

ладно,дудки, а могли бы подушки-перд... еще один факт отвращения от спорта... нет бы на шахматных турнирах...

Во народ заморачивается,то как рекламу тише сделать,то дудки затупить:party2:,то на фига Штирлица раскрасили.
На вкус и цвет -вувузелов нет.

Сейчас просматривают