а если сказать, что не купил, а подарили
найдут аналогичный товар в инете и оценят по полной, за них не беспокойся!
Чек должно попросить и при покупке на e-bay. На худой конец может сойти квитанция об оплате через PayPal, выписка по счёту кредитки и т.п. - это лучше, чем ничего.Нет, так я же серьёзно спросил. Если я покупаю б/у товар с рук - откуда там взяться чеку?
Чек должно попросить и при покупке на e-bay.
так что, если я купил сам для себя и хочу может в москве мастеру гитару показать, я должен ее растомаживать чтоли?
Ибо если ничего, тоЧек должно попросить и при покупке на e-bay. На худой конец может сойти квитанция об оплате через PayPal, выписка по счёту кредитки и т.п. - это лучше, чем ничего.
И придется платить)) Нет, ну если с виду б/у, то на пару десятков процентов развести, наверное, можно)))кто-то купил новый товар за одну цену, через пять лет цена в два раза выше стала, он продал мне за полцены от первоначальной, а у бравого таможенника в инете высвечивается нынешняя цена на новый.
А при чем здесь мастер?) Ты же и так и так ее сюда ввозишь))так что, если я купил сам для себя и хочу может в москве мастеру гитару показать, я должен ее растомаживать чтоли?
Инвойс можно выписать хоть от руки. Главное, чтобы было имя и адрес.Схема покупки следующая - я даю человеку денюжку, он за бугром с рук покупает бэушный товар, откуда там чекам взяться?
Инвойс можно выписать хоть от руки. Главное, чтобы было имя и адрес.
Товарный чек берётся из принтера (от руки - прошлый векВот ты мне если свою мобилу продать захочешь - как ты этот чек сделаешь? )) Схема покупки следующая - я даю человеку денюжку, он за бугром с рук покупает бэушный товар, откуда там чекам взяться?
Не факт. Проверял лично))А вместо кассового чека сойдёт выписка по счёту.
Никак и ничего вы не докажете, если нет чека
А таможню он не интересует - они полезут в интернет и найдут-таки цену, с которой тебе придется заплатить.Откуда чек при подарке? Меня этот момент интересует.
Если это не резидент России - безусловно =)P/S - Человек же может сказать, что он летит с концертом в Россию и это его личный инструмент.
В целом неудачно)) Наи..ть удалось, но по мелочам. Таможенники ведь тоже не дураки.А как твои эксперименты прошли, удачно?