нет, не мудри. в компрессоре самом настраивай mixЕсли я правильно понял, то сначла нужно создать новый канал(options>creat new auxiliary....), на этом канале нужно вместо input выбрать bus, далее на нужном инструменте вместо stereooutput выбрась созданный bus/затем уже на bus канал вешать компрессор?
достаточно с трэка сделать посыл ауксом (удержание мыши на Sends) на один из свободных бусов и он (бус) появится автоматическиЕсли я правильно понял, то сначла нужно создать новый канал(options>creat new auxiliary....), на этом канале нужно вместо input выбрать bus, далее на нужном инструменте вместо stereooutput выбрась созданный bus/затем уже на bus канал вешать компрессор?
Если хочется эквализовать компр сигнал, то с ауксами придется заморочиться.Как вариант можно найти компрессор с регулировкой Dry\Wet, благо, такие уже появились (напр, Cytomic Glue, PSP Mixpressor, Rocket, DDMF), и не заморачиваться с ауксами
А это еще зачем? Функция для другого предназначена.Желательно активировать
Low Latency Mode
На примере используется ли параллельная компрессия?
Мне что-то подсказывает что есть. Если есть какой компрессор примерно звучит так? Или это может параллель клиппер или дисторшн или овердрайв? Вообщем как достичь такого звучание?
Bayarkhuu,
1. сделайте трэк с барабанами
2. ауксом сделайте посыл на бус с компрессором
3. выставте компрессию с редукшином приблизительно -10dB и быстрой атакой
4. после компрессора в бусе включите эквалайзер
5. подымите гейн на 7-10дБ в районе 100Гц и в районе 10кГц
6. регулировкой громкости настройте микс так, чтобы компрессированый трэк оказался под основным
arty:
получается что он как будто замещает его. Почему.
переключал посылы в префейдер - разницы нет.
это как?Плюс, я бы это делал в режиме компенсации задержки ALL.
у меня Logic X компенсация стоит "ALL"Не знаю какие вы используете плагины, но в инсерте канала тоже можно организовать параллельную компрессию, если что.