[ALBUM]сКРИПт - EP "День Города" (2010)

oldnigger

New Member
3 Июн 2009
6
0
0
[ALBUM]сКРИПт - EP "День Города" (2010) [rock]

сКРИПт - День Города [2010, EP]

cd.jpg

1. Intro (only time to die) - mp3, 3.56Mb
  2. In/Out - mp3, 9.59Mb
  3. Дождливая песня - mp3, 8.47Mb
  4. Хрип-Топ - mp3, 9.99Mb
  5. Secular Beat - Output (In/Out remix) - mp3, 9.24Mb
Скачать весь альбом, включая обложку (rar, 35.98Mb)
Послушать альбом Вконтакте

Запись: студия "Нота"
Режиссёры записи: Игорь Недужий и Александр Воловик.
Сведение: Юрий Пронин
Обложка: Вероника Nepravda Краснянская (http://www.nepravda.biz/).
Качество: mp3, cbr, 320Kbps, 44100 Hz, Joint Stereo
Время: 17:48
Стиль: Rock

На первый взгляд может показаться, что вы это уже слышали. Но это не так. Возможно вы слышите это каждый день у себя в голове, но в первый раз в качестве аудио треков. Злые, честные, порой пьяные ребята играют и поют о главном. Нет, не о любви, а о неизбежности бытия. О неизбежности всех тех событий, от которых каждый из нас пытается всю жизнь уйти. Нету правды, есть только здесь и сейчас и группа сКРИПт.

Ресурсы группы:
Официальный сайт
Вконтакте
LJ-community
Last.fm
YouTube

Последнее редактирование:
Спасибо за интересные треки!
Однако поток сознания (если я правильно уловил) хотелось бы видеть более осмысленным, ну или прочувствованным, что обычно характерно для лучших образцов данного стиля.
А то, как кто-то сказал, "меня пугают, а мне не страшно":)

• Like
Реакции: oldnigger
на любителя.

На первый взгляд может показаться, что вы это уже слышали. Но это не так. Возможно вы слышите это каждый день у себя в голове, но в первый раз в качестве аудио треков. Злые, честные, порой пьяные ребята играют и поют о главном. Нет, не о любви, а о неизбежности бытия. О неизбежности всех тех событий, от которых каждый из нас пытается всю жизнь уйти. Нету правды, есть только здесь и сейчас и группа сКРИПт.
если вы и есть группа скрипт, то как-то считаю стремным саморекламу разводить.
клюнул на названия треков, думал будет что-то более интересное.
вокал не понравился совсем. ни тембр, ни манера пения. наверное это больше к поколению постарше адресовано.

• Like
наверное это больше к поколению постарше адресовано.

Игра понравилась, вокал вполне. Музыка и смысл текстов - неа. Не знаю, можно ли меня отнести к поколению "постарше", но для себя ничего не нашел. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... Удачи в творчестве.

• Like
Интро странное если поёте на русском, то чё вдруг интро на агнлийсоком .... тупо :scratch_one-s_head:

Во второй песне текст неразборчивый .... да и звук грязный. (Даже если так и задумано, то всё равно через чур грязно)

В третей теме о5 таки: текст неразборчивый и местами снэер как влупит как влупит.

Четвёртая тема - промолчу вообще ....

Гитарные рифы есть неплохие.
Барабасы - грязь .....
Вокал - заурядный и нечитабельный....

Запись и Сведение - сакс.....

Ребя. Без обид, но - матерьяльчик сыроват...
Надо ещё над ним сидеть и сидеть... или покрайней мере вылаживайте лайф выступления. Ибо в этих "записаных" темах нет ни драйва, ни экспрессии, и вообще они звучат как "попуски после травы" !!!

• Like

Сейчас просматривают