Восприятие музыки на улице

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.077
6.392
113
66
Chisinau, Moldova
http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec2451364990319c5bbf9a0cb9f159e27b570bepl

Тема показалась мне интересной. Дело не только в том где играть, но и как подавать. Даже на концертах можно просто играть, а можно обезьянничать и успех будет куда больше, ибо большинство обывателей ничего не понимают в музыке, а реагирует на рекламу и зрелищность...

x.com, это вполне нормально. Для полноценного восприятия музыки нужны соответствующие условия, атмосфера. И есть для этого места совершенно неподходящие, что и было продемонстрировано.

Для полноценного восприятия музыки нужны соответствующие условия

Да Alex, пожалуй соглашусь с твоей мыслью :) Людям действительно сложно сконцентрироваться на чем-то постороннем, в бытовой\рабочей суете. Это я конечно поспешил с выводами ;)))

Как говорил один мой товарищ, на улице дают деньги не за то, что ты играешь, а за то, что ты просишь.

нууу нужно быть очень крутым музыкантом чтобы выступать иметь успех и пренебрегать артистцизмом

важна точка соприкосновения со слушателем
абсолютно предсказуемо что моднявый в каких то академических кругах смычкарь с в этих же кругах котируемыми артефактами по типу скрипки страдевари(ну правда же ни одна п.. не стоит 150 миллионов долларов (: ) абсолютно потеряетца со своей музыкой на вокзале

вообще инструментальная музыка для не музыканта бесполезна и скучна, если даже не кормят. и это более чем нормально

а характеризует на мой взгляд этот эксперимент только текущий академ строй, и ну ОЧЕНЬ характеризует людей которые платят за такой концерт по $100
потому что как бы не было круто, опять же не-музыканта такое шоу выносит через минут 15, сколько себя не утешай стоимостью скрипки.
и да, высококультурного там тожа ничего нет
сломанные судьбы кругом!!!!!!!!!

очень нравится звучание музыки в открытых наушниках
находясь в метро, ревер, который в музыке интересно сливается с тем, что на станции метро :)))

Сейчас просматривают