[PreRELEASE] Даня (YAMMI) & Андрей Скляров - Rainy Day

Kokarev Maxim

Rawker
13 Май 2007
6.185
5.795
113
45
Барнаул
recording-studio.ru
Размер файла: 5.57 mb
Качество: mp3, 192
Время: 4:03
Стиль: Pop-Rock, вокал на английском.
Темп: 76 bpm
Послушать или скачать: http://dump.ru/file/4649916

Это моя первая более-менее серьёзная работа. Сведение и барабаны полностью на моей совести :mail1:

Слушается в целом хорошо, сбалансировано. Аранжировка понравилась очень. Гитарные проигрыши - понравились и по аранжу и по саунду.

По саунду (IMO):
на "плотной" части как-то лучше звучит, а вот в начале, особенно, ватность чуток какая-то. (Я не шибко опытный - на слух в чем дело сразу не подскажу.)
В самом начале - гитарка в арпеджиях чуток не строит, в дальнейшем - заметно лучше (другие дубли?).
Высоких маловато, кажется на барабанах. В начале - уж слишком подрезали, в проигрышах лучшее звучит. Уж шейкер-то можно чуть попрозрачней. На основном ходе рабочий ЧУТЬ глуховат, и в бочке счелчка можно ЧУТЬ больше. Железо бы позвончей, хотя какой-то призвук высокий выпирает в 1.43-1.50.
Вокал (и бэки) - кажется можно ЧУТОК побольше поджать и реверок ЧУТОК побольше, полетящее (особенно в энергичных местах).
Бэки (в припевах) несколько хиловато звучат, может компрессор+ревер поправит.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Высокие беки по моему - не нужны вообще...

Ничё так трек ... ну такой себе - мейнстрим поп рок. ни больше ни меньше. Вот хорошо бы было если бы вместо шансона и попсы, такую вот музычку по радио крутили :wink:

В целом понравилось )))

Только концовка странная... я бы повторил ещё разок припевчик, и сделал Съезд по мастеру...

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
imemine,
suspecter, спасибо за мнения. Работал с тем, что есть :)

Высоких маловато, кажется на барабанах. В начале - уж слишком подрезали, в проигрышах лучшее звучит. Уж шейкер-то можно чуть попрозрачней. На основном ходе рабочий ЧУТЬ глуховат, и в бочке счелчка можно ЧУТЬ больше. Железо бы позвончей, хотя какой-то призвук высокий выпирает в 1.43-1.50.

А это концепт :) Куплеты тише и ближе к центру, припевы - наоборот. В куплетах нет барабанов, там Stylus играет.

Бэки (в припевах) несколько хиловато звучат, может компрессор+ревер поправит.

Спрятал я их подальше - они автотюном испорчены :dash1:

cool к концепту вопросов нет. Вопрос, даже не в ВЧ (в начале), а в некоторой ватности... Может компрессор поменять (или добавить), может 400-700Гц убрать, а 2-4кГц поднять - точно не скажу.
Спрятал я их подальше - они автотюном испорчены
Дык, за хоруз+делай+ревер вроде и еще больше можно спрятать:) Если хвосты плохие - так можно копрессор и после ревера попробовать воткнуть...

Сейчас просматривают