DEMO - Олег Меркурьев - "Анти-Вуду" (инструментальный рок)

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
deleted

Последнее редактирование:
Бочло гадское. Менять !!!

Вступление и сама гетарная партия какая-то наркоманская
я честно не слышал "SRV и Jeff Beck" но всё же, данная тема звучит - " Виски героиново по%уестически " :girl_drink1:

Не знаю как кому, но мне понравилось, только на ритм-гитару в начале местами бы сустейна поболее.
Softube feedback туда прям так и напрашивается...

только на ритм-гитару в начале местами бы сустейна поболее.

Спасибо за советы! Но вот тут не допонял - гитара одна там - и ритм, и соло :О))
Вообще сустейна хотелось бы побольше? Или только на ритмючастях? Хотя что такое сустейна на ритм-партию - непонятно :О))

Softube feedback туда прям так и напрашивается...
Или хочется чтоб заводилось фидбеком в некоторых местах? Понимаю... но ST Feedback - вообще какой-то ужас, как им имтировать настоящий фидбек - мне не понятно :О)) Все получается как синтезированный, "пластилиновый" свист... Я так и не въехал в сей плагин... Может быть я где-то туплю...

moi, его ставить надо в начале цепочки)

Попробовал еще раз ST Feedback. Не - что-то не то.... неестественный какой-то он, поздно вылазит... тем более на аккордах не работает...
Хотя да - сусутейну в некоторых местах немешало бы... Но думаю, не реально с софт.эмуляторами блюзовый "хайгейн" получить - чтоб без песка, но с длиннющим сустейном. Полагаю - этого можно добиться только реальной громкостью, и связкой "динамик-дерево"...

Пришли мне плиз сухой кусочек тот что вначале и пресет для Var(тут ведь он?). Попробую оживить.

Пришли мне плиз сухой кусочек тот что вначале и пресет для Var(тут ведь он?). Попробую оживить.

Нет - там ВАРа нет. Да и звук составлен там из трех "усилков" разведенных по панораме, типа реампинг. А еще перед всеми "усилками" стоят "примочки" (Тьюб-скример и квак) из пакета Гитар Риг. Так что хитрая у меня там цепочка :О))
Но я могу тебе прислать просто сухой трек гитары, пойдет? Покрутишь его как хочешь...

moi, с такой скоростью лучше мп3 и не на sendspace

moi,

верхние частоты на гитрае в районе 3-5 кц ненантурально звучат

вибрато нехватает более широкого,
посильней бы по струнам ху... хреначить бы

духовая секция малость неестественно звучат

в бочке (даже с учетом стилистики БОнэма) маловато низа

басовую партию понапористей бы

для оживления можно некоторые куски чуть быстрее/медленнее записать (т.е. в ритм секции не жестко фиксированный темп, а немного изменяющийся)

SoNick - спасибо за труд, что попробовал с ST Feedback. Но все-таки слишком "артифишный" этот плаг, - ненастоящий там фидбек, а на теремин больше похож :О))

moi, послал наконец реамп в ЛС)))

Да... структурка классная сразу получилась. Потом прослушал свой исходный варинат, и пластилин так оттуда и прет :О))

А через какой аппарат/кабинет делался реамп?

moi, mesa pre (Mark IIC+) в softube mar(как кабсим)) :to_become_senile:
Ревер родной из месы.

Сейчас просматривают