Обработка звука для стэка Mesa Boogie Triple Rectifier

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
Вот записал пример записи двумя микрофонами ... один мо шур 57-й второй взял у товарища 58-й ... без всякой обработки ...
У меня такое чувство что как будто ревером обработано .. но я то знаю то ничем не обрабатывал .. в общем послушайте .. что скажете ..
2 Зерокул Ну и когдаж твоих советов ждать? Хотябы скажи аппрарат в цепочки записи.

Andrus
Енто и есть ревер :) Только естественный.

ЗЫ Сетап 0кула есть на форуме поищи.

Дык вроде звучит нормально... там уж двигать микрофон нада для получения тембра, так-то слышно - стэк звучит хорошо =)
сильно раскачивал? комната конечно сильно лезет... у меня так не лезет... странно

2 buncker Кстати вот на счёт раскачивания ... при этой записи стэк звучал на одну четверть громкости ... что есть очень мало .. просто микрофоны в притык к одному динамику .. один смотрел в центр, другой искоса. Буду эксперементировать и попытаюсь второй мик кондёрный достать.
А вот почему так комната лезет .. сам не знаю .. :frown:
А у тебя звук хорош ... жирный такой, плотный .. как раз для дет метла или трэша ... если бы ещё сделать его острым и середину урезать .. то а ля Пантера .. кстать .. у тя усилок ламповый? Или транзисторный?

Скоро зарплата .. сразу побегу заказывать пультец ... ток вот пока не знаю какой .. мож посоветуете? Для дома .. для души .. :thumbsup:

Andrus
Для дома, для души - практически любой. Смотри по деньгам.
Я для этих целей использую ATTR MS-8.

Да, про пульты и преампы уже куча копий сломано =) вот тебе выжимка мнений -
1. Всё по деньгам, скока мсможешь потратить оттуда и плясать.
2. Если нужен именно мик преамп а не пульт с эффектами и эквалайзерами и преампом, то экономически целесообразно купить преамп за те-же деньги, ибо оно скорее всего будет качественнее.
Воще оффтоп это... завязываю.

У меня ламповая бошка. Каб 1х12. Пишу кстати на комнатной громкости (издержки домашней записи), в гараже (где можно раскачать) звучит так что прямая кишка выпадает =) ну как и все ламповые бошки =)

avn
Да, вот сам эту "изюминку" ловлю уже сколько времени =))))

Сейчас просматривают