Посоветуйте какой тюнер софтовый поставить

Zatvornik

Active Member
24 Ноя 2003
610
115
43
71
samplebit.com
Посоветуйте какой тюнер софтовый поставить, а то неохота из-за микрофонов вылазить и подстраивать(я в отдельной комнате записываю, что-то типа студии, только в квартире, но дублирующий монитор перед носом стоит). Я ставил три штуки каких-то, так один виснет, второй только с внутренней звуковухой работает, а она у меня отключена в Bios и т.д. Я ж и так перед микрофонами сижу, что ж не проверить прямо через них. Раньше это не нужно было и поэтому я не в курсе какие тюнеры хорошие есть, но чтоб и для баса тоже... Кто подскажет, буду благодарен.

Бармалею frantick(у) Болшоооое спасиб. Уже скачал, всё дышит.
Коту Матроскину biiin(у) Сейчас, из любопытства, посмотрю о чём это ты...но...как сказано выше, похоже что всё хорошо. Тем не менее спасибо за отзывчивость.
В этом контексте так и хочется подписаться: "Пациент доктора Айболита". :smile: Ваш выздоровивший пациент. :beer:

Я пользуюсь DirectX тюнером из сонара - при записи очень удобно.

c-tuner - маздай , т.к. фальшивит (до 10 центов) и бемольные
ноты не узнаёт

из всего многообразия тюнеров, AP tuner - лучший

в Guitar FX BOX v.2.6 тоже неплохой

frantick
чем вам диезы не нраваятся, они что хуже бемолей или вы считаете что ре диез чем то отличается ми бемоль? :biglaugh:
И коим образом вы определяли фальшивость выложите результат тестов.
Мне c-tuner нравится тем что похож на железный гитарно басовый и.т.д.(графически)
APtuner по мне не удобный

apv
Классная штучка- этот Marco Gallo Wtune v2.1.0.1. Только на звуках с большим количеством гармоник с ума сходит. Ну, да все они в этом похожи. :smile: :thumbsup:

Сейчас просматривают