Свежачок

У настоящего мужчины трусы должны быть 2-х цветов: спереди жёлтые, сзади коричневые :biggrin:

Вот мне тоже интересно. Неужели Бублик занимается рассылкой свежих трусов и носков?

bublik
Ну, анекдотов по теме... Разве не к тебе?
Вот про двухцветные трусы, например... :lol:

Al Junior
Аватар у тебя очень грустный... Трусы аш зеленые... :smile:

если спереди и сзади трусов уже грязно, то ты их переверни наизнанку и носи еще пару неделек

2 Антонио: Тамбовский вульф тебе Бублик:)

2 АлДжуниор: В принципе, трусы менять - это моветон. Тебя так могут и не узнать:)

Мужики, одолжите пару свежих трусов

У меня есть одни.Немного штопаные(1992 г/в) Вот собрался новые взать недорого ,старые(относительно) могу презентовать.Но как переслать!? Ценной бандеролью или заказным письмом (они всё равно тоненькие уже как калька.)
От всего э.... сердца.

PS:(Резинки правда нет,но можно подвязывать шнурком.)

Господа, а я нашёл уникально дешёвую систему перевода денег из России в Молдову. За 700 баков комиссия всего червонец. Никто не хочет попробовать как работает?:)

[ADDED=skunk]1109853396[/ADDED]
Ролев, не страшно штопать было? :biglaugh:

Al Junior
вот нашёл замену, специльано для тебя!!! Бери пока есть :lol: :lol: :lol:

ааа, вы смерти моей хотите от смехсудорог :biglaugh: да, чем стереобаза шире тем больше размер трусов!!! :lol: :lol: :lol:

А если мля надеть одни трусы поверх других наизнанку, то они сложатся в противофазе и исчезнут нах :lol:

если оденешь наизнанку, то запачкаешься и никакой противофазы уже не будет

Оденешь наизнанку - лишь каналы поменяешь. Вон как раз обсуждаем, что психоакустический эффект непривычный буит, если наизнанку трус одевать :)
Кстати, уже давно ждём Trusy SX 3. Всё никак не одеть их без специального донгла-резиночки. Всё время падает, гадина :biglaugh:

Семейные - объём,воздух,для сабвуфера раздолье,но пищалка всё
время вниз направлена.
Плавки - плотняк,но плоско как-то.Саб на середину заменён.

Разговор плавно перешёл в конструктивную среду. Предлагаю перенести топик в раздел "Железо"

главное не переуссердствовать с резинкой, а то весь динамический диапазог пережмёт :lol: :lol: :lol:

Ничё! Я вот подумал :) Главное, чтоб разъём был подходящий и сопротивление не слишком большое :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Сейчас просматривают