кто-нибудь покупал МС Офис?

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.083
113
Берлин
хотела было купить MS Office 2010 Home & Business... но не совсем понимаю, как же там работает регистрация/активация.. можно будет установить его сразу на два компьютера или нет? Кто-нибудь имеет подобный опыт?

Покупал, правда 2007. Должно быть что-то а ля Базовый с загрузкой, то бишь в самом бумажном конверте (а именно в таком виде оно и распространяется) установщика нема - его надо качать со спец. страницы Микрософта с вводом серийника с этой карточки на сайте и в инсталляторе.

Активация при первом запуске автоматическая, регистрация - по желанию.

Не проверял, но думаю с 2010-м будет что-то аналогичное.

Купил, специально версию на три компьютера, версия коробочная, номер прямо в коробке был, на наклейке, больше никаких манипуляций делать не пришлось. На два уже поставил, третий в загашнике)

Шарфик разноцветный дали в подарок. Цвета майкрософт с кисточками.

Elle,
через серийник активируется

у меня правда 2008 оффис на 2х макинтошах стоит ))
незнаю как на PC .... но у меня если на одном маке открываешь например Word и на втором тоже (и оба подключены к инету)
то на втором типа выскакивает мессадж "ай яй яй.... похоже что вы юзаете уже эту прогу на одном компе" и вырубается Word )) если от нета отключены компы , то работает все...
номер не банили ... все ок... ))

Должно быть что-то а ля Базовый с загрузкой, то бишь в самом бумажном конверте (а именно в таком виде оно и распространяется) установщика нема - его надо качать со спец. страницы Микрософта с вводом серийника с этой карточки на сайте и в инсталляторе.
ага.. я вот такой и думала купить.. но непонятно что будет если потом этот инстяллатор унести на другой компьютер и установить там... или он как-то хитро скачивается и просто так его не скопировать?

Купил, специально версию на три компьютера, версия коробочная
угу.. я где-то вроде сегодня читала, что коробочная ставится на 3 машинки.. вот тока стоит она в 2 раза дороже, чем "активационная" карточка с закачкой дистрибутиа из инета..

но у меня если на одном маке открываешь например Word и на втором тоже (и оба подключены к инету)
то на втором типа выскакивает мессадж "ай яй яй.... похоже что вы юзаете уже эту прогу на одном компе" и вырубается Word )) если от нета отключены компы , то работает все...
ну вот если так оно и на РС - было бы прекрасно.. мне одновременно-то на двух компьютерах работать не нужно..

вот именно "эта ваша мазилла" меня и бесит страшно.. я хочу ribbon, красивые шрифты и ещё оч много полезнхы аутлоквских мелочей... в общем мне оч не хватает нового МС офиса - я к 2007 оч быстро привыкла..

Сейчас просматривают