ага.. я вот такой и думала купить.. но непонятно что будет если потом этот инстяллатор унести на другой компьютер и установить там... или он как-то хитро скачивается и просто так его не скопировать?Должно быть что-то а ля Базовый с загрузкой, то бишь в самом бумажном конверте (а именно в таком виде оно и распространяется) установщика нема - его надо качать со спец. страницы Микрософта с вводом серийника с этой карточки на сайте и в инсталляторе.
угу.. я где-то вроде сегодня читала, что коробочная ставится на 3 машинки.. вот тока стоит она в 2 раза дороже, чем "активационная" карточка с закачкой дистрибутиа из инета..Купил, специально версию на три компьютера, версия коробочная
ну вот если так оно и на РС - было бы прекрасно.. мне одновременно-то на двух компьютерах работать не нужно..но у меня если на одном маке открываешь например Word и на втором тоже (и оба подключены к инету)
то на втором типа выскакивает мессадж "ай яй яй.... похоже что вы юзаете уже эту прогу на одном компе" и вырубается Word )) если от нета отключены компы , то работает все...
мне аутлук нужен(((