Как поставить Quick Time Player на 10.6.1?

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
НУжеn именнo обычный квиктайм, на сайте эпл есть такой, но только на 10.6.3. на 10.6.1 ставится нe хочет, и я пока не собираюсь апгрейдить. Кто-то знает где взять такой, нo чтоб работал именно на 10.6.1? Спасибо

На установочном диске есть "дополнительные установочные пакеты"
нужно запустить этот пакет
далее - на скрине - выбрать Квик тайм 7

Пишет, что установка удалась,

ПРИ ЭТОМ ЭТОТ ВАРИАНТ ПЛЕЕРА ПАДАЕТ В СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ а не в стандартную папку для программ

У меня есть вариант ФИРМЕННОГО установочного ДВД, в котором в оригинале идет уже сразу версия 10.6.3 - как она ставит 7-й плеер не знаю - скрины снимал, инсталлируя с версии ДВД с 10.6.0 - которая у меня устанавливает 7-й Квик тайм в любую версию 10.6.x

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YoH
Принудительная установка на 10.6.1 любой проги

Принудительная установка на 10.6.1 любой проги хоть QuickTime, хоть Logic 9.1.1 осуществляется посредством утилиты Pacifist 2.6.4

И не важно какая у вас версия ОС. Можно даже так поставить на систему старый апдейт (проверяно неоднократно).

Вот например, сейчас вышло обновление видео драйверов для версии 1.6.4 и оно не ставится на 10.6.1, 10.6.2 и 10.6.3 а можно поставить через Pacifist 2.6.4
но не на любую машину, так как это зависит от вашего видео ( можно получить конфликт по кекстам) Эксперементируйте на отдельном харде.

Я так ставил себе Лодж 9.1.1 на соседний винт. Он не хотел ставится на 10.6.1 да еще и просил Лодж 9.0-1 который у меня не стоял.

Успехов!

Сейчас просматривают