Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (10 онлайн)

ну так я написал что по всем параметрам опережает ) с хрена ли такая разница у них в цене, да ещё и не в ту сторону? )
Поэтому я и взял Audient, а не эту шляпу задорого)) В аудиентах тоже не все идеально, но хоть довольно легко исправляется при помощи паяльника и такой-то матери))

Ну тады возвращайтесь на Covox Speech Thing, на хит ведь не влияет)))))))))))))))))))))))))))))))
Это местный колорит и местный дискурс))) Можешь не верить, но ритуалы совершать обязан))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Кстати интересная в своей простоте схема ЦАП... резисторы разного номинала составляют одно из плеч делителя напряжения)) Это еще проще, чем некогда популярный программатор SPI Flash из LPT-разъема и нескольких резисторов)))

Ну, я то такой делал. И себе и друзьям ) И даже без разъёма LPT, просто из штырьков и резисторов. И это, конечно, в то время было - чудо!
Конечно - чудо.. С этим полностью согласен...

Я когда во втором классе собрал первый детекторный приёмник - это тоже было чудо))))

• beer
Реакции: dugdum®
Так и я о том же...К чему кормить упырей производителей аудио оборудования..? Всё должно быть по хардкору ...))))

Это не хардкор, небольшая кучка выводных резисторов и один керамический конденсатор... с диэлектриком явно не NP0)) Паяется такое левой задней ногой и дедовским лудилом для ведер минут за 10 максимум)) У меня ID4 mk. II внутри по уровню лютейшего колхоза куда больше впечатлит))) В общем я маленько сэкономил и отбил у себя всякое желание перебирать кучу карт в поисках того самого трушного звука)))

А, ну да..Подзабыл... Хардкор - это когда "слушаешь" сигнал радио точки через два оголённых проводка подсоединённых к языку))))) :Dle32: ...Тогда вообще никаких цапов не надь)))))
Надо будет уточнить о степени влияния такого метода на хит...

• Haha
  • beer
Реакции: dugdum®, deplexer и Zit
@deplexer, в вольте преамп 610 и компрессор есть и миди это уже как минимум отличия. Но вот почему вы не задаетесь вопросом например, почему фокусрайт кларетт с подобной конфигурацией стоит 60 тыщ?

• Like
@deplexer, в вольте преамп 610 и компрессор есть и миди это уже как минимум отличия. Но вот почему вы не задаетесь вопросом например, почему фокусрайт кларетт с подобной конфигурацией стоит 60 тыщ?
задаюсь. просто вольт под руку попался первым

Попался бы за 10к если б не тормозил кто-то))
Тогда не до покупки карты было, да и я про новые пишу, так то на вторичке проскальзывают изредка хорошие цены. На днях например аудиент 14мк2 был за 14 и моту м2 за 17, обе в Подмосковье
PS Кстати у неофициалов новый вольт2 можно и за 20 найти (это при докторхэдовской 30)

Тогда не до покупки карты было, да и я про новые пишу, так то на вторичке проскальзывают изредка хорошие цены. На днях например аудиент 14мк2 был за 14 и моту м2 за 17, обе в Подмосковье
PS Кстати у неофициалов новый вольт2 можно и за 20 найти (это при докторхэдовской 30)
Др.Хэд вообще меры не знает в своей наценке и по этой причине, ничего там не покупаю..

• Like
Для меня вообще сильно удивительно, как они торгуют при их уровне цен.
при наших богатствах, сами знаете каких доллар должен стоить 60 копеек. Но у нас другая сис-тема и другие други..поэтому все втридорого.
Недавно лазил в будущее, там все правильно, после цифрового мира и жизнь в радиусе 15 км (работа отдых...смерть.),все захлопнется и люди настроят свой мир под себя, а не алгоритму паразитов пришельцев..)) будет по всему миру одна валюта. Пошел и купил любой интерфейс за реальные деньги или проще за копейки.

• Haha
Реакции: presly и 901
будет по всему миру одна валюта
Это значит, что кто то таки победил( "настроил") всех, в том числе людей, пытающихся настроить мир под себя..

алгоритму паразитов пришельцев..
С пришельцами вообще ржака))

• Cry
Реакции: кактус
А сейчас спят 90 %
В любой непонятной ситуации надо ложиться спать.
Пусть поспят, проснутся-офигеют.) Кругом инопланетяне, 15 минутные загоны и одна валюта. Цифровая.

• Haha
Реакции: кактус
StoneJungle почитайте про эвакуацию закон, потом о массовом захоронении. Потом поймете что 15 минут это уже не фантастика.
И еще подумайте почему у нас доллар не 60к а 100р ...)))
Зачем мне это? Агенду 2030 читал в оригинале, когда она только появилась. Понимаю что для чего. Кстати, про принудительную эвакуацию-закон, про захоронения-стандарт, не одно и тоже.

им похер наша наука.
Конечно похер. Существа(назову их так), которые смогли преодолеть непомерные космические расстояния , нас даже как муравьёв не видят. Мы безнадежно сзади, чтоб с нами считаться

Зачем мне это? Агенду 2030 читал в оригинале, когда она только появилась. Понимаю что для чего. Кстати, про принудительную эвакуацию-закон, про захоронения-стандарт, не одно и тоже.

Конечно похер. Существа(назову их так), которые смогли преодолеть непомерные космические расстояния , нас даже как муравьёв не видят. Мы безнадежно сзади, чтоб с нами считаться
Тут надо понимать мир больше чем нам дано. И понимать что не все так как есть правильно. Ну и жить согласуя свою жизнь с конами мирозданья. А на законы придуманные человечеством смотреть трезво, потому что это пыль. И понимать что доллар однако стоит 60 копеек. И понимать кто нас накалывает.))

Тоже прижало, почти подходит AUDIENT ID24, но нет MIDI,
выбирать буду MOTU M4, Arturia MiniFuse 4, Universal Audio Volt 4.

Конечно моту4 из этого списка на голову выше. У него ещё, помимо прочего, сопротивление на выходе наушников околонулевое

• Like
Реакции: belovw
коллеги посетила такая мысль, пару страниц назад я тут узнал про земляную петлю и изоляторы и вспомнил что имею лютую проблему с макбуком 2020года в заведениях где есть проблемы с розеткой. А именно фризы (звук+картинка), отвал миди, треск, шум, артефакты в звуке - все не сразу и не всегда но именно в одних и тех же заведениях. Где очень вероятно есть эта петля! Скажите если я свою звуковушку (дж контроллер т.е.) буду в микшер подключатиь через дибокс или просто изолятор земляной петли - это решит проблему?
К слову старые макбуки 2012-2017 годов так люто нехорошо себя не вели. Началось все на 2020 (intel)
Спасибо.

@Long, если это ответ мне то я бы хотел что то компактное а упс сам по себе некомпактен

ТБ3 карта Mesa от Lynx готовится к выпуску весной. Про цену пока не пишут.

1737543003026.png

1737543023752.png

Сейчас просматривают