что там у Зумов при записи
АЦП - 32-х битный, формат записи — какой угодно, в т.ч. и 32fp
что там у Зумов при записи
бюджетные энергоэффективные решения ...
| Параметр | Cirrus Logic CS4282P | ESS Sabre ES9038PRO |
|---|---|---|
| Тип чипа | Аудиокодек (ЦАП + АЦП) | Дискретный ЦАП |
| Каналы ЦАП | 2 (Стерео) | 8 |
| Разрядность / Частота | 32-бит / 768 кГц PCM | 32-бит / 768 кГц PCM |
| Поддержка DSD | До DSD512 | До DSD1024 |
| Динамический диапазон (DNR) | 129 дБ | 132 дБ (до 140 дБ в Моно) |
| Искажения (THD+N) | -115 дБ (0.00017%) | -122 дБ (0.00008%) |
| Технология модуляции | Multibit Sigma-Delta | HyperStream II |
| Потребляемая мощность | ~25 мВт / канал | ~500–800 мВт |
да или нет? )@Andrey Ivanov, то есть мы теперь застрахованы от клиппинга при записи как на Zoom? или вольтовские 32 бит именно маркетинговые?
Именно. Нормальные карты. А вот их анонсы чересчур многообещающие )в общем по спекам вольт остался вольтом, достаточно средний компромиссный девайс, такой же как и другие, со своими плюсами минусами в новой блестящей упаковке.
Вот, кстати, интересный отзыв про Zoom. Так и должно быть, что эта технология для музыкальных дел не на 100% полезна, совсем бесшовной склейки с двух АЦП непонятно как можно добиться.если вы работали с зумом (у меня был ф3) - могли заметить у него проблему «скачок шумовой полки», когда он переключает преды. Это тоже компромисс... если там киношникам или прямо с колес писать что-то это наверное ок. Я бы предпочел очень тихий девайс с большим дд и нормально выставить уровни, чем все это пиу пиу плавающие точки
по спекам никак не дотягивают до ESS sabre
До pci-e решений RME пока не дотянулиИз эксклюзивного - во вложении результаты первых тестов ASIO roundtrip latency
Да что вы говорите )))) а вы правда девелопер )?) потому что все что вы говорили ранее в этой теме - как то намекает на незнание матчасти , в том числе и про 32fp )преобразователи работают не по спекам, а по реализации в железе.
VoltДо pci-e решений RME пока не дотянули
Габариты и масса - опять тайна за семью печатями?! (камень в огород не только UA, сейчас многие этим страдают)все спецификации опубликованы
минимум Prism Sound Lyra
Что именно, если не секрет?Мне все пока нравится