ну у меня Steinberg UR12 по USB2.0 даже громче выдаёт без искаженийпотому что в type-c есть CC линия, а она в подключении к usb3 молчит и аудиент работает... короче так как работает. нормально всё не парьтесь.
ну у меня Steinberg UR12 по USB2.0 даже громче выдаёт без искаженийпотому что в type-c есть CC линия, а она в подключении к usb3 молчит и аудиент работает... короче так как работает. нормально всё не парьтесь.
Опять же, тут на форуме в теме по аудиентам был рецепт как сделать DIY шнурок, чтобы обмануть аудиент, чтобы он думал что подключен по USB-CКомпьютер видит аудиоинтерфейс Аудиент как USB 2.0 и режет питание до 500 мА.
Что посоветуете? Продать Аудиент, купить хаб? .... что можно сделать?
Портативный это Эво4, надо было его брать ) Там и хайзэт мегаомный в отличие от id4я взял с рук id4 mk2, нифига он конечно не портативный
Продайте ID14 и купите Эво8, если нужен именно Аудиент, все ваши проблемы исчезнут )Просто думаю продать Аудиент и купить за те же деньги аудиоинтерфейс с адаптером.
Тогда ой, сорри )@deplexer, этот мне достался вообще даром, что ж ему в зубы то смотреть. В обмен я оживил человеку терабайтный ssd.