Есть информация что у него внутри ad/da, на каких операх преды? читаю отзывы, говорят свистят импульсники, это никуда не годится.@tailorprime, посмотрите Roland Rubix24
Последнее редактирование:
Есть информация что у него внутри ad/da, на каких операх преды? читаю отзывы, говорят свистят импульсники, это никуда не годится.@tailorprime, посмотрите Roland Rubix24
был такой один отзыв Пользуюсь более полугода, ничего не свиститговорят свистят импульсники
для аудиофильских целей
Как-то не особо вяжется друг с другом. Поэтому можно особо не париться с поиском дорогой карты для дешевых мониторов.слушать буду на JBL LSR305
Пользуюсь ей недели две.Полет стабильный,дрова без нареканий.Открывает и тянет все проекты что и бывшая EMU 1616mщас вот тоже нашел audient id22, побегал по статьям и форумам. везде очень нахваливают конвертеры, мол чуть ли ни на уровне с бэбиком. пользовался кто-нибудь? стоит ли обращать внимание.
p.s. важен цап и стабильность.
-на id22 как и на артурии может идти постоянка с ацп ( с величиной как повезет) если разработчики не поправилиПользуюсь ей недели две
-так оно не только вам слышится еще пару тысяч человек можно найти, а тех которые отличают например ucx напримерТак мне слышится это мое мнение, Вы правы оно субъективно.
Мне преампы показались слегка шумноватыми (по крайней мере, преампы Digilab SPM-250 и Бейбиковские точно лучше оказались, что и неудивительно, пожалуй).ur242
Таки-да, я звук с Korg Kross 61 записывал в линейные входа 3/4, потом когда был dbx286s - его втыкал (пока от последнего не избавился в пользу Дигилаб 250), нужно было с MD эвакуировать аудиостарьё - тож в линейные всё. Вообще, UR242 бюджетный такой упакованный комбайнчик, на мой взгляд, намного юзабельнее и универсальнее, чем UR22.в редких случаях может оказаться полезным.
Судя по тестам, сигнал/шум в id22 самую малость получше Бейбика, искажаловка у Бейбика же наоборот получше. А вот почему там такой странный инструментальный вход - пёс его знает (глядите секцию DI Channel 2 тут - https://support.audient.com/hc/en-us/articles/202917128-iD22-Specifications )везде очень нахваливают конвертеры, мол чуть ли ни на уровне с бэбиком.
Ну, видимо, кому как повезёт. Чё-т уж больного репортов было на Шлюхах за глюки Аудиентов на Винде. Мб пофиксили.Пользуюсь ей недели две.Полет стабильный,дрова без нареканий.
Примерно как и у всех в их ценовой категории.штейнберг насколько я понял цап-ацп средьненькие.
Любой вариант выше лучше rme babyface pro по звуку на выходе
У Бейбика заявленный и подтверждённый thd+n -102db, у Артурии хоть и заявлено -104, но на деле -97db. Как же, аудиофил, вы этого не услышали, а?! Вас же должно было покоробить с таких искаженийArturia AudioFuse
А вот почему там такой странный инструментальный вход - пёс его знает (глядите секцию DI Channel 2 тут - https://support.audient.com/hc/en-us/articles/202917128-iD22-Specifications )
Ну как-то -93дб с/ш и -70дб кг+шум уж совсем... ))а что в нём странного? как раз то, что надо для инструментального входа. А вот у бебифейса с его 470 кОм входным сопротивлением как раз более странные параметры.
Ну как-то -93дб с/ш и -70дб кг+шум уж совсем...
Пока что с пассивными звучками на электрогитарах в купе с Дигилабом проблем нет, тьфу-тьфу. Напрямую в Бейбик с моей старой гитаркой greg bennett avion тоже потерю пока что не заметил, но я начеку благодаря форумуА потерю на верхах и в атаках 1 мОм vs 470 кОм на пассивном датчике различить ушами при записи будет скорее всего возможно. На этом всё.
Абсолютно нет. Я писал уже об этом на форуме не раз - я бы не отказался от Артурии, если б не её глюки с драйверами и если б заявленная производителем задержка соответствовала действительности. До фикса драйверов принёс в студейку на запись Скарлетт первого поколения - мозги проканифолила, UR44 и UR242 до массового фикса драйверов, которого ждали два года - дроп-ауты каждые 10-15 минут, Артурия тоже вела себя крайне странно, особенно в связи с мультиклиентностью. Я никого не агитирую за RME, но поиск своей звуковой, отвечающей моим требованиям, я завершил. К слову, с RME до недавнего апгрейда драйверов тоже не всё идеально было, чтоб прям ваще без единой зацепки (писал об этом в разделе сей карты), но в разы лучше, чем со всем предыдущим.вы себя утешаете цифрами, что вернули одно (по звуку на выходе лучше) и купили другое (по звуку на выходе хуже)?
Это вы про ОУ на выходах Бейбика? Честно говоря, не заморачивался. Лично я на всякий случай провёл тестик в RMAA (ну нету у меня Audio Precision за килобаксы, сорян!) и успокоился, поскольку получил подтверждение паспортным характеристикам карты в целом. Кроме того, помещения, где я работаю - очень далеки от идеальных и заявлять, что одно звучит лучше, другое хуже, и что это звучало не помещение - не буду.Как вам 4580 кстати?
Во-первых, старая подпись, сейчас JBL LSR305. Во-вторых, в корне с вами не согласен, абсолютно, ибо любые мониторы, находящиеся в двух разных помещениях, в подготовленном и в неподготовленном (особенно дома, шкаф, голые стены с обоями - вах! лично у меня дома НЧ гудят по-чёрному) - звучат по-разному, проверено на своей шкуре горьким опытом! Ну, куплю я, условно говоря, Адамы 8-ые, поставлю домой, и толку с них будет??? Наша с вами ключевая разница в том, что я, в отличие от вас, не ищу разницу в звуке, а хочу, чтобы результат моей работы звучал везде одинаково "съедобно" - в ДК славного города Бижбуляка или Бобруйска, в концертном зале, в ресторане, на местном аццком радио, чтоб люди, слушая трек вК, не плевались от частотного дисбаланса, от этого зависит мой небольшой, но вкусный хлебушек с маслом и иногда даже с колбаской. А вот почему предыдущий ваш сотоварищ аудиофил собрался покупать Бейбик к JBL LSR305, которые ни Hi-Fi, ни топовыми дорогими студийными мониками ни разу не являются - мне неведомо.а в подписе Ваши «мониторы»? Тогда все понятно, не обижайтесь но на этих «мониторах» разницы нет какая карта.
Прошу вас, хватит выдёргивать из контекста отдельные мои слова. Я стараюсь смотреть на все характеристики, не только общую гармоническую искажаловку, и вам рекомендую оценивать всё в купе, наряду с рабочестью ПО карты.
Я-то оценю, и более того, преампы в работе почти каждый день, а вам оно зачем??преампы
Какое бы у меня хорошее самочувствие не было, я всё равно время от времени сдаю анализы на биохимию крови. Тож циферки. Можно слушать стук собственного сердца, а можно убедиться в том, что всё в порядке, научным методом и спать спокойно.А вообще лучше слушать
Суммарная thd+n как раз складывается из россыпи комплектухи, и если там на выходе в тесте получилось в районе -117дбА с/ш и меньше 0,001% искажухи - чего ещё желать-то? Выпаивать и ставить другое - не буду, пусть этим занимаются профессионалы.россыпь комплектухи, thd+n adc
Летучие мыши живут по своим законам и в своём мирке, у летучих мышей свои форумы, где явно найдутся собутыльникиУ всех своя правда. И летучие мыши имеют право высказать свое мнение.
JBL LSR305
Я вас понял, удаляюсь.у летучих мышей свои форумы, где явно найдутся собутыльники
-резистор на 1мом поменять и всего делов , оу там opa1652 на этом входе , тот же что и у нас, единственныйА у Бейбика да, hi-z входы с 470 килоподковами-таки.
-меняются за пять минут , а вот есть ли смысл зависит от конкретного применения, тем паче основной относительный недостатокКак вам 4580 кстати?
это субъективно, потому что мои допустим "хорошее" вашиххорошие мониторы